NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Товарищу Сталину - 135 лет.




Вот чудный списочек.

Еще:

«Во время Первой Мировой войны (в 1915 году) в Швейцарии, в Циммервальде, проходила всем хорошо известная социалистическая конференция. Однако было трудно решить на каком языке проводить конференцию, поскольку делегаты были из многих стран. Внезапно, один из делегатов, как бы в шутку, предложил Идиш, и все согласились, поскольку выяснилось, что все делегаты – евреи» (В этой конференции участвовал и В.И.Ленин, который вообще свободно говорил на нескольких европейских языках и в том числе на немецком диалекте еврейского языка - идиш). - Раввин Доктор Литвин в сборнике «Врата Сиона». (Rabbi Dr. J. Litvin, “The gates of Zion”. London: Central Synagogue Council of the Zionist Federation of Great Britain and Ireland. October 1952, p. 41 (VII/1).


И вот именно от них  он зачистил (насколько смог и успел) землю русскую в конце 30-ых, а не от неведомых миру "иванденисычей _за_анекдоты". И именно за это жидво бьется в истерике и по сей день  при одном упоминании имени И.В.С.




 С Днем рождения, Человек. Жил бы я в Москве, обязательно 2 гвоздики сегодня принес бы.



Глупые же гои, которые повелись (сам был таким малолетним долбоебом, лет до 20 точно, каюсь) на жидовскую массированную антисталинскую пропаганду, вы на него молиться должны ! (никакой религиозности, если что) Все, что вы видите вокруг, все чем пользуетесь, все, что еще не успели допилить потомки тех блядей с первой картинки, все это смогло возникнуть  -  его заслуга.   И то что вы сейчас можете читать это - тоже. Да-да-да, в самом прямом смысле "можете". В физическом. Вас не было в планах тех, кто взял власть в 1917, вы просто и не должны были родиться.


И это не просто слова какого-то ебанутого местечкового жида - это был  фактический диктатор раннего СССР, назначенный гауляйтером от мирового сионизма. Суть вопроса вкратце.




Любое "бабо_лерство" и прочая "мемориальщина" в этой теме, будет незадлительно караться
Tags: Сталин, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments