NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про ажиотаж вокруг "Вятского Кваса"



Вводная:

Пьяный журналист из города Киров вызвал фурор на ежегодной пресс-конференции президента России, спросив Владимира Путина, как продать "Вятский квас".

"У нас делают "Вятский квас"…" - начал журналист Владимир Маматов из издания "Репортеръ".

Он еле держался на ногах, взяв слово вне очереди

"Я чувствую вы кваску-то махнули уже", - перебил его Путин, намекнув на нетрезвость интервьюера.

"Владимир Владимирович, я хотел вас угостить, но охрана не дала ничего пронести", - ответил протяжным голосом журналист.

По словам Маматова, проблема с вятским квасом состоит в том, что его не закупают международные торговые сети.

"Хотя по вкусовым качествам мы легко бьем "Кока-колу", "Пепси-колу". Что нам делать с вятским квасом и с торговыми системами?", - спросил Маматов.

Третий день идет какая-то возня по этому поводу. Скажу честно: принципиально не заходил по любым ссылкам, касающихся данной темы, ибо влезая в пидорское - сам зашкваришься в вольер к мартышкам, сам ей станешь. Но, вода камень точит, решил утвердиться в своих догадках, ибо подзаебало уже. Утвердился. Все шаблонно и предсказуемо.

Что мы имеем ? Как обычно. Из каждого явления Путина народу, политтехнологи делают некое шоу, выпуская на сцену какую-то обезьянку с "вопросом к лидеру". (Подается это, как экспромт и вообще "внезапно") Лидер по сценарию должен "искрометно" пошутить/отпарировать, после чего данную мизансцену,  Инет-тролли из тех, кто за это деньги получает, начинают синхронно и массивно говнопостить, забивая весь Рунет отсосанными из пальца анекдотами, (которые даже Петросяну не пришли бы в голову) озвучиватьстихами, демотиваторами, фотожабами по теме.


Или кто считает, что эта пафосная поебень/пародия на известный плакат, она появилась сама по себе, а не по команде ?

Но, с каждым разом, год от года,  получается все унылей, и вот теперь получилось то, что получилось - неприкрытое Унылое Говно (УГ)
Некий поц с откровенно гомосячими ужимками, изображающий из себя пьяного (по сценарию, ибо если кто-то считает, что тут возможны отсебятина, случайные люди, и не согласованные заранее вопросы - он ДЛБ), чего-то там лопочет, чисто в стиле: "...Петрович, а давай накатим, я тебе нашей домашней настоечки на кедровых шишках налью, это не  фуфло иностранное, а наше, посконное и домоканное, ты ведь меня уважаешь ?"

"Петрович" намекает на то, что тебе, Васёк, хватит, и вообще, хоть буржуйская "казенка" - яд, тем не менее тут же оговаривается, что ничуть не хотел оскорбить производителей отравы (ну, не пиздец ?). Мучительно тужится весь этот бред подать со "смехуечками", но ничего из этого не выходит. Он реально мычит, подбирает слова,  чтобы сформулировать мысль,  и как-то выпутаться из деепричастных оборотов в которые залез; каких-то "инвесторов" еще приплел. Ну, реально мычит: один сумбурный набор слов. В результате - УГ. Еще год-два непосильной гребли на галерах, и будем иметь такого же искрометного гиганта мысли, как Кличко Цицеронович.

На заднем плане "заряженная" группа поддержки пытается застабилизировать провальную ситуацию, помогая "Петровичу" поддерживающим смехом, изображая им  неподдельное веселье и высочайшую оценку тонкому юмору. Один в один, как в тупых пиндосских ситкомах, когда после каждой дебильной фразы актеров в кадре,  за кадром раздается дружный смех. К слову, там никого и нет живого - это просто одну и ту же аудиодорожку хохота потом накладывают на видеоряд при монтаже. Может и тут так ? Может быть.

Люди, это все реально удручает. всю государственную систему управления "власть - народ" свели к балагану, причем даже актеры откровенно уебищные. (на "Поле Чудес" и то все слаженней. Да, там тоже "актеры на раз", поют по сценарию, и все их принесенные "наливочки" - из реквизита передачи)

Но "норот", увы, весь этот блядский цирк хавает за милую душу. Какой-там рейтинг ныне у "Петровича", ась ? Говорят, за 80%

80% дебилов, получается ? И не надо в ответ заезженное "...если не путен, то кто ?" Или еще более тупое (слышал в свой адрес неоднократно) "..если ты против путена - ты за пидорасов, вроде навального"... Что тут сказать ?


Про выборы. Мое личное.
От Беркема. Про хороших и плохих кандидатов. Пояснение для мудака
От Булочникова
Народовластие: реальный механизм демократии или либеральная сказка для наивных?


Вчера у дорогого Леонида Ильича был День рождения.

А завтра у товарища Сталина.

И они правы.

Tags: Хуйло, Шапито, дегенераты, манипуляция, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments