NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Руки прочь от Няш-Мяш, суки-и-и-и !!!!

Оригинал взят у zergulio в В Крыму предотвратили два покушения на Наталью Поклонскую


Как сообщает «Российская газета», на территорию надзорного ведомства Крыма дважды подкладывали взрывные устройства. Так, ночью 18 августа у прокуратуры была обнаружена хозяйственная клетчатая сумка со взрывчаткой. По заключению специалиста, радиус поражения самодельного взрывного устройства составлял 350 метров. Взрыв мог привести к многочисленным человеческим жертвам. В ноябре неизвестные прислали по почте конверт со взрывчаткой, адресованный прокурору Наталье Поклонской.

Учитывая, что Украина открыто начинает финансировать и размещать у себя террористические группировки, это только начало. Сами понимаете, что за этим террором стоят США, для которых убийства женщин и детей, пытки, массовая гибель мирного населения - давно стали расхожими инструментами геополитики.

Желание выродков убить Наталью Поклонскую понятно. Она стала символом силы, чистоты и независимости и для Крыма и для России. Но не пролезло.

Надо понимать, что террористы - это не люди, нет смысла распространять на них человеческие законы, их нужно просто уничтожать Террорист - это животное, которое внешне похоже на человека, не более. Вроде прямоходящей свиньи.

А бойцам и полицейским Крыма хочу передать - храните, камрады, нашу Няш-Мяш как зеницу ока.
-----------------------------------------------



Но, не кажется, что нас откровенно наябывают ? Мне не кажется - это ведь очевидно.

Разберем этот вброс.
А был ли "мальчик" вообще? Я к тому, что в реальности, попыток теракта могло и не существовать, просто ФСБ нужно показывать видимость работы и нагнетать в контексте "кругом одни враги". Что тут невероятного ? Все спецслужбы мира именно именно этим и занимается - постоянными вбросами лажи про очередных "пойманных диверсантов ФСБ/Аль-Каеды и предотвращенных терактах"/ликвидации правой руки духа Бин Ладена (сколько у него там рук выообще ? мутант многорукий, не иначе) и.т..д.

Сегодняшнее, очередное: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/19/7052579/?attempt=1 Смешно ? Но, почему тогда стоит всерьез воспринимать ФСБ-ные "предотвращения" ?

Почему ФСБ не может заниматься тем же (ловить несуществующих террористов для медиа) ? Они же в одних академиях учились, по одним методичкам.

Ну, а про "хотели убить Няш-Мяш конвертом с нано-взрывчаткой", ояебу... Почему не адресной рассылкой конвертов со спорами сибирской язвы (ЦРУ-шный креатив из начала 00-ых, помните ?) Даже не знаю, смеяться, или плакать.

Да, храни Наташу,  Б-г ейный nac10000 от зла, напастей, дурного глаза и раннего климакса....

PS Я эту тему еще утром увидел. Честно, даже не обратил внимание, хмыкнул только и всё. А сейчас смотрю:  весь ЖЖ занят ее перепостами, и в комментах на полном серьезе гневно желают анальных кар подлым убивцам, покусившихся на святое.

Я не удивился особо, но немного раздосадовало, это да. Люди, что с вами сделали ?
Tags: вбросы, ебабельное, спецслужбы, терроризм, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments