NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Это ПеарЪ



Может, кто и не в курсе данного ресурса.

Вкратце.
Обсуждаемые темы варьруются от рептилоидных до культуры и искусства. Направленность строго антисемитская и конспирологическая в самом, что ни на есть хорошем смысле этих терминов. Для человека "в теме", принципиально нового ничего не будет (хотя ресурс регулярно пополняется), но в качестве вступительного курса для гойских долбоебов,которые начали что-то соображать и подозревать, но не знают с чего начать - самое оно.

Смысл моего поста в этом и заключается - способствовать продвижению данных материалов в среде тех людей, которые по вашему мнению не совсем потеряны и способны к переосмыслению вложенных в них лживых шаблонов о мироустройстве.

Из минусов:
Достаточно много бреда и откровенной лажи, причем безграмотной. Но, голова нам для чего дана, ведь не только, чтобы в нее есть ? Так что материалы нужно фильтровать, не пускаясь в крайности.

цЫнк
----------------------------------

UPD: 19/12/2014

Дали мне ссылу на "антишарлатанский" сайт, где значительная часть контента посвящена именно ресурсу ЗаРубежом.ком и лично "Профессору Столешникову", материалы которого здесь широко представлены. Цитирую:

Модератор и доктор Ватсон пишут длинные посты, больше напоминающие проповеди, в которых дуракам разъясняется об их собственной дурости. При этом они самокритично подчеркивают, что не претендуют на роль знающих людей, являясь такими же «долбоебами», как и все, и мало что понимают в окружающем мире. Возникает вопрос: зачем было создавать форум, да еще с таким пафосным названием, если авторы сами не знают, где правда, а где ложь, и единственная стопроцентная «правда», которую тебе могут сообщить на форуме «Узнай Правду», - это то, что ты «долбоеб»? Кстати, это и есть, по мнению администрации «Узнай Правду», главная заслуга Столешникова – вскрытие ужасной правды, что все люди – «долбоебы», причем не только так называемые гои, но и евреи «низшего левела». На любую критику Столешникова вам ответят, что вы придираетесь к мелочам, а вот великой столешниковской «сути» в силу своего «долбоебизма» не видите. А «суть» эта состоит в том, что одна часть человечества постоянно «наебывает» другую часть

С точки зрения "разоблачителей", после прочтения этого, любой нормальный человек сразу должен убежать отсюда. Но, что в критикуемых тезисах принципиально не верно ? (выделенный текст)

И еще: крайне подозрительно относитесь ко всяким "разоблачителям шарлатанов", когда для разоблачения, якобы "чуши" создают целые сайты. Ну, если что-то чушь, логично вообще не реагировать на нее. Но, нет же.... Ничего не напоминает ?
Как правильно смеяться над теорией заговора
Tags: Интернет, конспирология, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment