NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Труъ сатанизм. Или суть христианства - культ смерти (некромантия)

Оригинал взят у vsegda_tvoj в 13 жутких зданий, построенных из черепов и костей

По всему миру разбросаны здания, декорированные человеческими костями или почти полностью построенные из них. Эти кости образуют устрашающе симметричные узоры, и можно без преувеличения сказать, что главным архитектором в таких местах стала смерть.



2. «Часовня костей» в Эворе, Португалия

3

Капелла была построена в XVI-м веке монахом-францисканцем. Сама часовня небольшая — всего 18,6 метров в длину и 11 метров в ширину, но здесь хранятся кости и черепа пяти тысяч монахов. Также есть два иссохших трупа, один из которых принадлежал ребёнку. Сейчас труп подвешен на железной цепи.

4

5

6

7

8

3. Санта-Мария-делла-Кончеционе в Риме, Италия

9

Церковь построена в период между 1626-м и 1631-м годами по приказу папы Урбана VIII. Проект создал Антонио Казони. Церковь капуцинов содержит останки 3700 монахов, похороненных между 1528-м и 1870-м годами. Многие тела долгое время разлагались в земле, прежде чем были эксгумированы.

10

11

12

13

14

4. Катакомбы под монастырём Святого Франциска в Лиме, Перу

15

Церковь и монастырь были освящены в 1673-м году, а катакомбы использовались до 1808-го года. В катакомбах размещены черепа и бедренные кости 70-ти тысяч человек.

16

5. Церковь Сан Бернардино алле Осса в Милане, Италия

17

Церковь построена в XIII-м веке. Раньше, в период с 1145-го по 1210-й год, на этой земле было кладбище, а потом, в 1269-м году, здесь построили церковь. В 1679-м году церковь подверглась реставрации под руководством Джованни Андреа Биффи, который и приказал «украсить» здание костями и черепами.

18

19

6. Капелла де Оссос в Фару, Португалия

20

Эта небольшая часовня полностью построена из костей, также внутри помещения есть полностью покрытый золотом скелет. Церковь построена в 1719-м году.

21

22

7. Склеп БейнХаус в Гальштате, Австрия

23

В крохотном склепе сложены рядами 1200 черепов. Самые новые черепа появились здесь в 1720-х годах, и на 610-ти из них есть украшения.

24

25

26

8. Капелла черепов в Кудове, Польша

27

Эта часовня стала братской могилой для людей, погибших во время Тридцатилетней войны (1618–1648), трёх Силезских войн (1740–1763) и других военных конфликтов. Некоторые люди умерли от голода, холеры или других смертельных инфекций. Церковь построена в 1776-м году.

28

29

30

31

9. Парижские катакомбы, Франция

32

Открыты в конце XVIII-го века. Лабиринт туннелей под Парижем простирается на более чем 320 км, и в небольшой его части есть подземный склеп, где хранятся останки от шести до семи миллионов человек.

33

34

35

36

10. Челе-Кула в Нише, Сербия

37

Башня из человеческих черепов построена в 1809-м году по приказу турецкого генерала по имени Хуршид-паша из черепов 952-х сербских повстанцев. Оригинальная башня достигала 4,6 метра в высоту и четыре метра в ширину. В последующие годы семьи некоторых погибших повстанцев забрали черепа своих близких, и теперь в башне осталось только 58 черепов.

38

39

40

11. Костехранилище в Седлеце, Чехия

41

В небольшой католической часовне рядом с кладбищенской церковью Всех Святых хранятся кости от 40 тысяч и 70-ти тысяч человек. Над убранством церкви в 1870-м году поработал местный резчик по дереву Франтишек Ринт, и в настоящее время в часовне есть люстры, арки и пирамиды из человеческих костей.

42

43

44

45

46

12. Собор Благословенной Девы Марии в Крштинах, Чехия

47

Место славится своими 12 изукрашенными черепами.


migsssr
"....ну, про то что христиане так любят пить кровь своего бога, и есть его тело на "святом причастии", я уже молчу. К чему говорить? Прошитых вряд ли убедить чем то. Ведь чувство собственного достоинства верующим заменяет вера.
А она логики не ищет.
-------------------------

От себя:

Христианство и есть тот самый сатанизм, которому они якобы противостоят. Ну, это обычная еврейская метода - все передергивать и с ног на голову ставить.. Хуцпой это еще иногда называется.

Христианство построено на некромантии, даже главный символ у них - труп на кресте. И вот сотни миллионов людей на себе таскают трупы и поклоняются трупам.

Стоит ли удивляться, что такой вот
эгрегор смерти всегда будет довлеть над его носителями, принося несчастья и прочие беды.  Тотально. Перманентно. Хочешь на тонких планах очистить себя от этого навееденного проклятья - выкинь всю эту христианскую некромантию из головы. Но что же они нам предлагают ? Праааальна - молиться и еще раз молиться !!! Т.е, вместо освобождения от негатива, уже внедренного в эгрегор - еще глубже зарываться в него с головой. Ну, не пиздец ?

А для христиан - это совершенно нормально. Они счастливы с своем несчастье. И несут его другим. Нацепил крестик -  твоя  жизненная программа будет модифицирована. И совершенно не важно ,что ты "сделал это просто по приколу"
- ты уже "попал", дурашка. И дети твои, даже еще нерожденные.

246309_original


Решил вот вырезать кусок оттуда по профильной теме. Предельно доходчиво все расписано, а личности "истинно-верующих" просто шикарны. Да, и фильм неплохой для боевичков. Сейчас уже такие не делают - одни спецэффекты и больше ничего.
Tags: ПГМ, ад, зомби, оккультное, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments