NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ну, ни хуя себе.....

2 года назад познакомился с девушкой. Красивая, добрая, весёлая, хитрая. В общем этакий идеал. Но, будучи мудаком, я вёл себя соответственно. В течении двух лет наши отношения удавалось сохранить.

Я, потихоньку исправлялся, и в какой-то момент начал задумываться даже о детёнышах - любил её, да и, наверно, ещё долго не попустит. Но суть не в этом, в последнее время стала она часто мне мозг ковырять, мол, я с бабами всякими общаюсь (за мной был косяк, без измены, просто общение), и частенько просила телефон почитать смс, попросила дать ей пароль от синей соц. сети, по началу думал, пусть проверяет, может доверие заслужу. А потом это очень подзанадоело мне, и я, будучи тыжпрограммистом, узнав её пароль, зашёл с её аккаунта в вышеупомянутой соц. сети и прочитал её переписку с бывшим, ещё с какими-то хахелями. Был, мягко говоря, в шоке. Как оказалось, она так же строила планы на совместное будущее ещё с несколькими кандидатами. через пару дней собрался с духом, сказал ей о том, что прочитал, правда по телефону, на что услышал 3 коротких гудка и всё, тишина. Сижу чувствую себя и обманутым, за то, что доверился человеку, и скотиной за то, что иногда вёл себя как последнее чмо.
И дабы просто забыть это всё дерьмо, я решил отправиться в маленькое путешествие на машине, Петрозаводск - Архангельск (~ 1 000 км), числа этак 2-го, может 3-го, как закончу приготовление машинки. Так что если кого нужно подвезти, могу с радостью взять).
P.S. Когда обратно ещё не знаю.
P.P.S. Извините, за сопли на рубашках, без этого никак не получалось =\
http://pikabu.ru/story/vsyo_srazu_2910240#comments
Tags: блядьё, истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments