NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титови

general_ivanov в В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титович Шутов
Бывший помощник Собчака, после ухода написавший разгромную книгу "Собчачье сердце, или Записки помощника Ходившего во власть".

Затем председатель Санкт-Петербургской и областной постоянно действующей комиссии Госдумы РФ по анализу итогов приватизации и ответственности должностных лиц за её негативные результаты, помощник Сергея Николаевича Бабурина и активист Российского общенародного союза (РОС). Сотрудничал с коммунистами и нацболами.
Инициатор множества расследований, направленных против ублюдочных прихватизаторов.

Очень много знал. Вследствие чего покушение, аресты, громкие процессы и мегатонны вранья.

ПЖ за "организацию убийств советника губернатора Санкт-Петербурга, адвоката Игоря Дубовика, председателя совета директоров ЗАО "Банк МЕНАТЕП Санкт-Петербург" и Тобольского нефтехимического комбината Дмитрия Филиппова, бизнесмена Дмитрия Тимохина" и др. Подозревался также в организации убийств Старовойтовой и Маневича.
По словам самого Шутова, вся его вина "состоит в непримиримой борьбе с ворьём, разграбившим нашу Родину и обворовавшим наш народ".

История, как ни банально, всё расставит по своим местам.





В заключении умер пожизненно осужденный автор "Собчачьего сердца" Юрий Титович Шутов. Яркий,талантливый, неординарный, неправедно осужденный.



ПЖ за "организацию убийств советника губернатора Санкт-Петербурга, адвоката Игоря Дубовика, председателя совета директоров ЗАО "Банк МЕНАТЕП Санкт-Петербург" и Тобольского нефтехимического комбината Дмитрия Филиппова, бизнесмена Дмитрия Тимохина" и др.

Как вы понимаете, все это - откровенная хуйня. Шутов просто поступил опрометчиво, написав вот эту книгу - «Собчак Отец Ксении, муж Людмилы»

Человек работал в их команде, поэтому, возможно фото из личного архива. Потом он ушел/ушли оттуда. Написал книгу. После опубликования данной книги, где он описал кто есть собчак и его портфеленосец вова на самом деле, с ним начало происходить Нехорошее.

Писал я это ровно 3 года назад
Tags: Хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments