NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Красотки на миллион: первая десятка финалисток конкурса «Мисс мира 2014»

Оригинал взят у jeka_jj в Красотки на миллион: первая десятка финалисток конкурса «Мисс мира 2014»
Красотки на миллион: первая десятка финалисток конкурса «Мисс мира 2014»



Будущий врач, политический обозреватель, автор детской книги и другие финалистки конкурса «Мисс мира»

В воскресенье вечером в Лондоне объявили имя победительницы конкурса «Мисс мира 2014». Ей стала 22-летняя представительница ЮАР Ролен Штраус. Россию в этом году в конкурсе представляла 20-летняя Анастасия Костенко. Букмекеры называли россиянку одной из главных претенденток на победу и прочили ей попадание в пятерку финалисток: ставки на ее победу принимались с коэффициентом 11 к 1. Но в итоге Костенко оказалась лишь в топ-25. После оглашения результатов Анастасия Костенко намекнула: она не исключает, что решением жюри руководили политические мотивы.

«РБК Lifestyle» пристально вгляделся в первую десятку финалисток конкурса и выяснил, чем, помимо красоты, каждая из них примечательна.



Новоиспеченная мисс мира учится на четвертом курсе медицинского факультета и собирается строить карьеру врача. В свободное время любит играть в нетбол, гольф и кататься на велосипеде. В своей конкурсной анкете Штраус призналась, что не смогла бы прожить без румян, новостного канала News 24 и блюда из бычьих хвостов, приготовленного ее матерью в домашней угольной печи.




Обладательница второго места Эдина Кулшар родилась и выросла в Будапеште. Последние несколько лет она работает в модельном бизнесе, но мечтает, как это часто случается с моделями, о карьере актрисы. Помимо мечты, у венгерки есть два кота — Вильям и Герцог, которых она подобрала на улице.



Элизабет Сафрит родом из небольшого городка Каннаполис в штате Северная Каролина. Обладательница третьего места работает лоббистом, но, когда вырастет, хочет стать политическим обозревателем на телевидении. Для осуществления задуманного Сафрит планирует вернуться в колледж и получить степень по политологии и журналистике.



Студентка-медик Мюррей Эдвардс к 24 годам успела поучаствовать в нескольких гуманитарных проектах, а также занять первое место в университетских медицинских исследованиях. Любимая книга у Карины — «Гарри Поттер».



Уроженка Брисбена, где недавно прошел саммит G20, к своим 24 годам написала и даже опубликовала детскую книгу, а также поработала редактором. Она предпочитает серьезную литературу: любимой книгой австралийка назвала «Дневник Анны Франк». Кортни — член футбольного клуба «Брисбен» и преданная фанатка «Манчестер Юнайтед».



Коял родилась в Джайпуре, выросла в Дели, а образование получила в Гарварде. В 19 лет вместе с друзьями девушка основала фонд, который занимается вопросами экологии и здравоохранения. Любимой книгой Коял Рана назвала роман «Тысяча сияющих солнц» Халеда Хоссейни.



«Мисс Гана» мечтает о дипломатической карьере, не может прожить без «Фейсбука» и обожает национальное ганское блюдо кенки — жареную в тесте или в листьях банана рыбу в перечном соусе. Среди любимых книг Нади — «Гордость и предубеждение» Джейн Остин и «Код да Винчи» Дэна Брауна.



Джулия Гама — студентка третьего курса факультета химического машиностроения. Правда, в будущем бразильянка планирует стать дипломатом. Джулия любит играть в волейбол и кататься на коньках.



Идах Нгума изучает маркетинг в университете, а в свободное время путешествует и разгадывает головоломки. Ее самые любимые — судоку и настольная игра Cluedo. Идах пишет стихи и воспитывает белоснежного американского эскимосского шпица.



Красотка из Мексики мечтает о карьере телеведущей. Даниэла любит еду, особенно блюда итальянской, японской и китайской кухни. Она утверждает, что легко смогла бы прожить без средств для макияжа, а вот без «Инстаграма» — с большим трудом.

Берем одну навскидку. (вот честно, я не выбирал ее)

Коял родилась в Джайпуре, выросла в Дели, а образование получила в Гарварде. В 19 лет вместе с друзьями девушка основала фонд, который занимается вопросами экологии и здравоохранения..

Ну, кто-то в здравом уме (хоть на секунду) может допустить, что некая "индуска", вместо того, чтобы "быть, как все", чешет в Гарвард, а потом "вместе с друзьями" (бля, это - ПИЗДЕЦ !!!) организует какие-то фонды. Или она "не совсем" индуска, а таки индийское жидво из избранных брахманов? Собственно, как  и все остальные, типа "цветные", из этого списка.
Tags: блядьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments