NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Украли, суки, Родину....

Писал это 3 года назад к годовщине ГКЧП на одном форуме. Решил сюда перепостить

Ровно 20 лет назад процесс сдачи страны под внешнее управление и раздробление ее на 15 квазинезависимых псевдогосударств - бантустанов, вступил в финальную стадию, вернее это было сделано значительно раньше, но именно 19 августа это решили озвучить для поти 300 миллионной аудитории. Был устроен спектакль, в котором обе стороны прилежно исполняли и исполнили свои роли в единой игре и под единой режиссурой.

Что из этого вышло-всем известно. Уже выросло целое поколение, которое и представить себе не может, что на окнах первых этажей жилых домов не было и не могло быть решеток (зачем?), в школах не сидела охрана (кого и от кого охранять ?), при слове "наркоман" представлялся какой-то ужасный зверь с клыками из триллеров, что такое безработные, нищие, бродяги, мы узнавали исключительно в передачах про "мир наживы и чистогана", мы не верили и презрительно язвили: если дети американских нищих недоедают, то пусть то ,что не не доели, нам отдадут.

Как же, мы же смотрели их видеофильмы на VHS кассетах с переводом гнусавого жида Володарского, и там показывалось, что у каждого есть свой дом с десятью комнатами и бассейном, а самое главное-там БЫЛИ ДЖИНСЫ! НАСТОЯЩИЕ АМЕРИКАНСКИЕ! А оказалалось, агитпроп говорил чистую правду!

И вот стадо, (не все, но большинство), подстрекаемое и агитируемое мелкой, но очень злобной и крикливой кучкой диссиденствующих пидарасов, ведомое слаженными действиями "пятой колонны" в самых верхах, мягко так, с вазелином, взяли и освободили от "стгашного тоталитагного гнета", которым оно подвергалось. Сказали, что гнет был - значит подвергались, радио Свобода, Александр Сол Женицкер, Виталя Коротыч с "Огоньком",  и Владик Листьев с подельниками коллегами из "Взгляда" не могут врать - ой, вэй, они не такие!

И пришла Свобода... Как все радовались! И много Колбасы и нежной американской курятины появилось. Но, к удивлению оказалась, что в колбасе той и мяса нету, а курятина им. Буша-ст. является просто неликвидом из стратегических запасов, пролежавшая в заморозке 40 лет, и подлежавшая списанию. А потом пришло что-то вообще Странное: все товары, которых, якобы были в дефиците, вдруг оказались на прилавках, те самые, произведенные в то время, когда их якобы не было из-за ущербности советской плановой экономики, но уже по совершенно другим ценам.

А потом началось Совсем Нечто: все стали миллионерами, зарплаты получали пачками, но при этом, как-то карман они не грели, а ценники на все менялись, одно время в течение недели сразу в 1.5-2 раза в сторону повышения, а вы что подумали... После чего наступил полный Разгул Свободы, когда люди месяцами не получали деньги, когда вдруг почему-то стали не нужны сотни и тысячи предприятий, которые распиливали на металл, а работников просто увольняли. Совсем. В никуда. Об этом в следующей части. Заморился

Присоединяйтесь. Ведь полной Победы Демократии нам еще придется ждать 3 дня. а пока еще все смутно и неясно: несчастный президент томится в Форосе под арестом, и все еще может вернуться кровавая гэбня и всех нас отправить в ГУЛаг.....

Тут
продолжение и обсуждение 
Tags: СССР, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment