NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не шути с ГАИ !

источник
В Новосибирске к общественным работам приговорен хозяин «Жигулей», на днях прокатившийся по городу с привязанным к заднему бамперу чучелом, изображавшим человека, передает ngs.ru. Причиной наказания стал просроченный штраф, о котором вспомнили во время профилактической беседы в ГИБДД.

Сотрудники автоинспекции пригласили к себе водителя. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в результате «данный молодой человек осознал, что его проступок негативный, и сказал, что впредь так шутить не будет». В результате проведенной проверки выяснилось, что за владельцем машины числится штраф за превышение скорости, не оплаченный в установленные сроки. Документы об этом были направлены мировому судье Заельцовского района, который приговорил нарушителя к 40 часам общественных работ.

В воскресенье, 7 декабря, по улицам Новосибирска проехал автомобиль «Жигули», к заднему бамперу которого веревками был привязан предмет, напоминавший человеческое тело. Манекен был изготовлен владельцем машины и его друзьями из старой одежды и подушки. Как рассказали в городском ГИБДД, увидев реакцию участников дорожного движения, молодые люди «поняли, что шутка не удалась, и поехали домой читать интернет-форумы».
В Челябинске

в конце октября сотрудники полиции остановили автомобиль, из багажника которого свисала окровавленная рука. Как выяснилось, таким образом развлекались местные студентки. Одна из них ехала в багажнике автомобиля, высунув наружу руку, намазанную кетчупом. Полицейские оштрафовали девушек за перевозку пассажира в неположенном месте и незастегнутый ремень безопасности.
-------------------------------
Tags: Приколы, авто, ну а хуле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment