NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сказочки еврейские

Оригинал взят у iberolog в Сказочки
Любят йаврейцы раасказывать сказочки, как при советской власти их притесняли, не давали никакого ходу и никуда не пускали В том числе и в армию.

Но при этом сами же себе противоречат, впрочем, нисколько не стесняясь гоев. А и правда - чего стесняться-то? Память у гоев короткая, а уж причинно-следственные связи ГДЛБ не способны увидеть по определению. Сходите вот на сайтик http://www.jewmil.com/ оцените масштабы. И, пролистывая страницы, помните - йаврей всегда останется йавреем, что бы там вам не рассказывал Благин Антон.

Особенно обратите внимание на список генералов и адмиралов. Ну и подумайте - сколько же йаврейцев потянул за собой каждый из этих хенералов. И почему мы сейчас удивляемся происходящему в нашей стране ?
Tags: iberologia, хуцпа
Subscribe

  • Анекдот дня

    Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает, наивный... Пришел…

  • К счастью, кот успел съеб@ться.....

    Церемония открытия памятника российскому воину-миротворцу состоялась в пятницу в столице Приднестровья — Тирасполе, передает корреспондент…

  • Шариковы из социальных сетей

    22 октября 2017 года на сайте социальной сети «Вконтакте» пользователем Светлана Данилова (Дараселия) ( https://vk.com/id370095092 было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments