NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Охлобыстину выписали бессрочный бан в/на ресурсе http://ukraine.ua

43660

  • 11/12/2014 17:01

Нацсовет телерадиовещания: За трансляцию фильмов с Охлобыстиным каналы могут лишиться лицензии

11 декабря председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко сообщил, что украинские телеканалы, которые не снимут с эфира фильмы с участием российского актера Ивана Охлобыстина, получат предупреждение. Если нарушения повторятся, телеканалы могут лишить лицензии, передает "Радио Свобода".

Артеменко заявил, что запрет на демонстрацию и распространение фильмов с участием Охлобыстина является бессрочным. В то же время глава Нацсовета заявил, что лично он против подобных мероприятий на государственном уровне.

"Правильнее было бы, если бы каналы сами это сделали. Возможно, ситуация с запретом фильмов с Охлобыстиным и Пореченковым заставит сами каналы выйти из какой-то инициативой, предложением, с какой политикой в отношении не всех российских сериалов, а тех, которые вызывают по меньшей мере недоумение", — отметил Артеменко.

Напомним, Охлобыстин неоднократно выражал свою антиукраинскую позицию и активно поддерживал сепаратистов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Актер является главным героем сериала "Интерны", который ранее пользовался большой популярностью на украинских телеканалах. Как мы сообщали ранее, экспертная комиссия запретила 71 фильм и сериал с участием Охлобыстина. Актер в ответ назвал идиотами людей, запретивших в Украине фильмы с его участием.
------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот Артеменко, безусловно,  личность во всех отношениях незаурядная (начинал карьеру, как истинный комсомольский активист в запорожской газетке "Комсомолець  Запорiжжя", а сразу после Майдауна-1.0,  во времена разгула Ющенизма, даже успел посидеть пол-года в кресле губернатора Запорожской области, но таки подобные пафосные и безаппеляционные заявления про то, что "Охлобыстин забанен нами бессрочно", это "малость" опрометчиво, даже для таких гениальных и высокодуховных патриотов земли украинской. Чтобы такие мощные вещи задвигать, нужно по крайней мере твердо быть уверенным, что с ними самими станет завтра

Виноват, мягко отозвался неизвестный, для того, чтобы управлять, нужно, как-никак,   иметь точный план   на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять   человек, если он   не только   лишен   возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого...

— Да, человек смертен,  но это  было бы еще полбеды. Плохо то, что  он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать,  что он будет делать в сегодняшний вечер.

Сашко Бiлий в этом убедился собственноручно.


Так что же такого страшного утворил мерзавец и враг Украины - Иван Охлобыстин ? Собственно, ничего, кроме того, чем актеры и занимаются все свободное время в промежутках между съемками - позировал на камеру и раздавал интервью. Даже, лошара,  из автомата не пострелял в воздух, как Пореченков, убивший за раз 100500 малолетних стариков и беременных детей.


Слава Украiнi !!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments