NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Холуйское - анусолизательное




В финале встречи слово получил режиссер Юрий Кара, и его выступление взорвало зал. Первым делом Юрий Кара предложил существенно ограничить, а еще лучше запретить прокат американских фильмов в России. «Это надо сделать сейчас, когда американцы издеваются над нашей страной и плюют на тот стол, с которого в Голливуд идут миллиардные доходы! — вскричал режиссер.

—  И по поводу Крыма хочу сказать… Я был там во время референдума и стал свидетелем живой истории. Туда ехали бандеровцы, было 4 тыс. фанатиков-татар. Но была проведена (это слово оратор произнес, сделав ударение на второй слог) блестящая операция!» «Вы зачем все это рассказываете, секреты выдаете?» — перебил спикера Путин. «Я сейчас выражаю мнение крымчан, — бесстрашно парировал режиссер. — Они считают, что за эту блистательную операцию (по присоединению Крыма) наш главнокомандующий заслуживает орден Победы и звание Героя России».

«Садись, два!» — выкрикнул сидящий рядом с Путиным Говорухин. Наверное, ревновал.

«Награды заслуживают сами крымчане, — ответил президент. — А что касается американцев… Они хотят нас не унизить, а подчинить. Но никогда ни у кого это не получалось».

Зал взорвался аплодисментами, которые длились примерно полминуты и прекратились, когда глава государства снова начал говорить: «У американцев получается подчинить влиянию своих союзников. Или сателлитов. Я даже иногда теряюсь: защита западных ценностей в ущерб собственным интересам несет кучу проблем. Да и непонятно, что за ценности такие. Что за этим стоит?» Ответить на этот вопрос было некому, поэтому президент завершил речь: «Так же как и курс национальной валюты выстраивает рынок, здесь все выстроит жизнь. А мы дальше пойдем».

Дошла очередь и до идеи запрета проката американских фильмов. Тут президент категорически возражал: «Неправильно ограничивать людей в том, что пользуется у них популярностью. Нельзя отрицать, что Америка — великая держава, а американский народ — талантливый и успешный. Есть чему поучиться».

Путин замолчал, а Бречалов предложил передать микрофон для вопроса некоему Александру Калинину. И тут раздался громкий крик. Потом еще один. И еще. Что кричали, разобрать было невозможно. Президент тоже не разобрал.

«Преимущество моего положения заключается в том, что я могу сказать: «Ничего не слышу», — пошутил он. «А вообще передайте микрофон (кричащему). Я вижу, человек восточный, горячий. Зарэжет еще, слющай», — сымитировал глава государства кавказский акцент. Микрофон таки вручили «крикуну». Им оказался тот самый человек, который спрашивал Путина, чем закончилась его схватка в Австралии. И человек этот был заметно возбужден.

«Мы все, все здесь поддерживаем предложение Юрия Кары. Наш главнокомандующий заслуживает ордена Победы и звания Героя России!» — затараторил он в микрофон. «Садитесь», — ответил на это Путин. Отказался.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/18_a_6305869.shtml





Tags: Хуйло, кинцо, музон, пидорское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments