NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Говорят, в Израиле...

 г

Если это так, я не особо удивлюсь, ибо антисемитизм в Израиле достаточно распространен. Интересно, что именно в среде наших еврейских эмигрантов, которые на родине были за "жидов", а там стали "русскими", именно через "р", а не "г".

К событиям в Петах Тикве

...На пожилого человека год тому назад напали в пятницу вечером, но он не стал обращаться в полицию: «Я живу в центре, возле парка, где вечером по пятницам собираются русские подростки. Возвращаясь домой, я подошел к парку. Несколько мальчишек напали на меня и потребовали денег, угрожая разбитой бутылкой...

7-ой канал

Жидам смерть, слава России

Нет ни малейшего сомнения, что если бы что-то подобное произошло, например, во Франции, все израильские газеты немедленно поместили бы соответствующее сообщение на первой полосе.

Залман Гиличенский

В Иерусалиме раскрыта неонацистская группировка

В Иерусалиме раскрыта неонацистская группировка, членами которой состояли десятки молодых людей из стран СНГ. Все они дружно выступали за уничтожение евреев.

7-ой канал

Ну, и.т.д.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Милдронат путина в запорожской аптеке

    Был сейчас в аптеке, витрины оглядывал, пока очередь не подошла. Смотрю, красивая такая коробочка фиолэтовая, и на ней большими белыми MILDRONATE…

  • Зарплата врача - педиатра в Хабаровском крае

    Из серии "как хорошо живется россиянам при Путине". Хабаровский край. Врач педиатр, отработавший 162 часа. Сумма к выплате 7800 руб…

  • Песдун Михо

    А Саакашвилли рассказывал, что (естественно только благодаря его усилиям и таланту) зарплата врачей в Грузии 10-15 тысяч долларов. Столько в США…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments