NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Жвачка для Пушкина

Циничный, отвязный стеб над столпами русской литературы ! Эстетам и прочим лицам нетрадиционной ориентации - читать запрещается !


Не сложились у меня отношения с Пушкиным. Я к нему и так и эдак, а он нос все воротит – то рифма моя ему не по душе, то слог не нравится. Я ему откровенно, напрямую и высказал:

-Ты,- говорю,- кучерявая жопа с ушами, не в строки мои пялься, а лучше за своей Натали приглядывай, пока она не получила звание первой утешительницы Семеновского полка.
Он конечно же сразу же за перчатки… Швыряет и верещит, что завтра же поутру будем стреляться на Черной речке на расстоянии двадцати шагов. Ну я его сразу и осадил.

- Не кипишуй, май браза ниггер маза фака, не буду я с тобой стреляться. Ну пришью тебя, к примеру, так проклянут же мое имя и всех потомков моих по самое колено во веки веков. Оно мне надо? Опять же, кто еще кроме тебя способен писать такой зачетный рэп - "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца, каман бэйба, йоу"... Нет больше на Руси таких талантливых хип-хоп строчеров, да и вряд ли появятся. А без дуэли тебе морду рихтовать смысла нет – на черной заднице синяки все равно не видны, так что иди-ка ты в Лукоморье!

Обиделся Александр Сергеевич, стукнул меня по голове канделябром и ушел…


То ли дело Лермонтов Мишган! Свой чел в доску. Я поначалу отнесся к нему с подозрением. Уж больно он деликатный какой-то, весь какой-то манерный.

- Ты, случаем, не из этих? - спрашиваю…
- Из каких этих? – интересуется он.
- Ну из этих… Из Кюхельбекеров…
- Один раз не ловелас, - попытался отшутиться Юрьич, но я был настойчив и переспросил:
- Ты свое дупло в анчаре сберег или Мцыри какой там уже побывал? Давай, колись, герой ненашего времени!

Подскочил тут Лермонтов, оскалился, схватился за шпагу и встал в боевую стойку. Я ему тихо так, но от всей души говорю:

- Ты что, мятежный, ищешь бури? Шприцок свой лучше обратно в аптечку убери, а не то огрею оглоблей, будешь до конца жизни Пятигорскими минеральными водами лечиться… Не горячись, джигит, вижу что ты не из тех, кто в бане мыло десять раз на пол роняет.

С тех пор мы с Михой неразлей вода – я его поклонниц охмуряю, а он мои конопляные поля осваивает. Видимо оттого и творчество его такое особенное…

Но самый прикольный из классиков – Колян Некрасов! Приперся я как-то в его родовое село Грешнево, завалился к нему в усадьбу, да угостил своей вишневой наливочкой. Как водится, продолжили - целый штоф Смирновской уговорили. Тут Колюху и понесло! Пойдем, говорит, бороться с пережитками крепостного права, что расцвели буйными сорняками в райских кущах моего имения. Видеть не могу, говорит, как простой народ без меня страдает.

Ну и пошли мы в люди… Сначала сожгли овин одному злостному недоимщику, побили батогами местного пастуха, охочего до молодых девок, а затем собрали оставшихся, не попорченных, и завалились в баню. Утром отпаивались рассолом и рассуждали о тяжкой доле крепостного крестьянства.

А Пушкина я потом все же как-то встретил на вечеринке у Дельвига. Скандал закатывать не стал, а просто свернул бумажную трубочку и плюнул из-за пальмы жвачкой прямо в его смоляные кудряшки. Пусть, гад, помучается. Не сложились у меня отношения с Пушкиным...

© Антишеф
Tags: Хумор, пейсатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments