NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Быдло - шоу, чурки и сломанный нос

Оригинал взят у nktv1tl в ЧУРКА В ЭФИРЕ ЛОМАЕТ НОС РУССКОЙ ДЕВУШКЕ. РЕАКЦИЯ ОМЕГА-РОССИЯН
Оригинал взят у 14_sonde в ЧУРКА В ЭФИРЕ ЛОМАЕТ НОС РУССКОЙ ДЕВУШКЕ. РЕАКЦИЯ ОМЕГА-РОССИЯН
picvia Чурка в прямом эфире сломал девушке нос за "неподобающее поведение". Ведущая и часть гостей одобрительно комментируют. Один из ведущих услужливо вызывает скорую и констатирует перелом носа, чурке никто не делает даже замечания. Видео в рунете пытались тереть, но оно уже опубликовано в западных СМИ, собрав миллионны просмотров и тонны ненависти "к этим диким русским".

... Один из участников российского реалити-шоу Машина сильно ударил девушку в лицо, сломав при этом ей нос, сообщает издание The Daily Mail. Основная суть программы в том, что участники шоу в течение 72 часов должны стоять и держаться за автомобиль. Если они не отпустят руки в течение всего времени, то автоматически выигрывают машину. Как пишет издание, в последнем выпуске шоу одна из участниц вела себя довольно вызывающе - она была только в одном красном бикини и в течение программы всех провоцировала действиями, движениями или словами. Однако, как сообщает газета, это не являлось нарушением правил игры, поскольку задача шоу - проверить выдержку людей. Но один из участников, не выдержав действий девушки, схватил ее, бросил на землю и ударил в лицо. При этом за кадром прозвучал женский голос (предположительно ведущей): "Сама виновата" ...
http://korrespondent.net/world/russi...-pobedy-v-shou
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...n-win-car.html


http://www.youtube.com/watch?v=a8eKOqL10xk

Я хочу акцентировать внимание не на чурке (глупо ругать обезьяну за обезьянье поведение и отношение к белым девушкам) и не на реакции западного зрителя, усилиями многонационалии рф не делающего различий между азиатами и Русскими. А на поведении рядом стоящих россиянских пидарасов и сетевых смакователей-антифашистов, узревших в обезьяне настоящего мужЫка. Я уже писал об этой паталогии - это комплекс омеги, т.е. рабское поведение низкостатусного примата, радостно улюлюкающего чуждому истязателю в надежде асоциироваться с его статусом и повысить тем самым свое жалкое положение.

Ну и людям в который раз советую не забывать о психологических различиях белых людей и цветных. Тем более в условиях путинщины, делегировавшей зверью права надсмотрщиков.
Tags: ТВ, дегенераты, хачи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments