NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мы и наши враги

Оригинал взят у arguendi в Мы и наши враги
Screen Shot 2014-12-09 at 03.08.38

Роман Рябцев - это участник некогда популярной группы "Технология". Но важно не это, а то, что он со 100% точностью выражает настроения российской либеральной общественности.

Отличный комментарий по этому поводу (добавить нечего):

Screen Shot 2014-12-09 at 03.10.41

Хотя я не прав - мне есть, что добавить. Добавить хочу свою дежурную присказку.

Именно поэтому мы не должны спокойно смотреть на русофобскую либеральную общественность. Потому что она - враг. Враг, который должен быть уничтожен. Все равно как - казним мы их всех, сошлем на урановые рудники, депортируем... Но главное - они не должны жить с нами. Они не должны жить с нами на нашей земле. По той простой причине, что они нашу землю ненавидят и хотят ее продать чужакам, став здесь надсмотрщиками.

То, что Путин их не трогает, не должно означать нашего бездействия. Я не призываю к карательным акциям. Но я призываю вас настроиться на самые решительные действия в возможном будущем. Чтобы когда придет время, вы не колебались и проголосовали бы за публичную казнь, например)

Смайлик в конце не означает, что я шучу. Я абсолютно серьезен. На кону - наша страна. Слишком высокие ставки, чтобы мы проявляли милосердие. Тем более речь не идет о межличностных отношениях. Нагорная проповедь здесь плохо работает - это не мои личные враги. Это смертельные враги моего государства и моего народа. Христианство не запрещает мне противостоять таким врагам при помощи грубой силы. Так что все "иисусики" идут лесом)

Опять смайлик поставил. Но я опять же был абсолютно серьезен))
Tags: абажуры, либерасты
Subscribe

  • Милдронат путина в запорожской аптеке

    Был сейчас в аптеке, витрины оглядывал, пока очередь не подошла. Смотрю, красивая такая коробочка фиолэтовая, и на ней большими белыми MILDRONATE…

  • Грузию - с лигалайзом !!!

    Конституционный суд Грузии признал неконституционным уголовное наказание за употребление конопли и марихуаны. Постановление обнародовано на…

  • Про общество Фаллометрии и Потреблянды

    Рассмотрим два гипотетических государства. Сделаем такое огромнейшее допущение, что две эти страны имеют одинаковое население и равный ВВП (валовой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment