NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Киев организует пропагандистское вещание на Крым

Министерство Правды информполитики Украины организует спутниковое вещание на территории Крыма и остальных регионов России «для пропаганды украинской правды». Об этом на своей странице Facebook заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях на Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды», — отметил чиновник.

Ранее 3 декабря на Украине был представлен проект положения о новом министерстве информационной политики. В его задачи входит разработка государственных стандартов вещания, регистрация СМИ и обеспечение свободы слова. Тогда же первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что создание нового ведомства не соответствует демократическим стандартам. «В демократичном обществе министерств контроля информации не может быть. Кстати, даже в Советском Союзе не было министерства информации», — подчеркнул он.
http://lenta.ru/news/2014/12/07/ukrprop/
-----------------------------------------



Интересно, что они им вещать собрались? Новости ТСН про то, как им хорошо жилось "под Киевом", и как ужасно "под Москвой" ? Неужели опять начнут рассказывать, что на самом деле у них прилавки пусты, а якобы имеющиеся на них продукты - голограмма ? А ведь было уже. Весной.

Новая жизнь в оккупированном Крыму: пустые полки в магазинах, сумасшедшие цены на продукты и лекарства.


А это оригинал

Tags: Крым, ТВ, Украина, дебилы, манипуляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments