NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Спасем Перис Хилтон !!!

Светскую львицу Пэрис Хилтон зачислили в еврейки и угрожают убить. Письма с обещаниями лишить блондинку жизни пишет какой-то сумасшедший антисемит, сообщает портал TMZ.

Неизвестный присылает угрозы не только в адрес Пэрис, но и в адрес ее отца. В своих посланиях человек пишет Рику Хилтону, что "через месяц она (Пэрис) будет мертва", и что "она никогда больше не вернется домой".
В письмах к самой Пэрис злоумышленник обещает ей групповое изнасилование и убийство. При этом автор посланий уверен, что Хилтон - еврейка, что соответствует действительности.
О антисемитских настроениях говорит тот факт, что "эпистолярный террорист" заявляет, что "убивать евреев ради забавы прикольно", и что "еврейская семья не стоит и гроша".
Следователи уже установили личность анонима, однако ждут подтверждения администраций социальных сетей Facebook и Instagram, которые должны подтвердить личность злоумышленника.
Леди.ру

49yx
Камрады - антисемиты, а мне она симпатична (знакомым это известно, и они меня частенько троллят этой темой). В смысле, как типаж самки человека. Экстерьер, одним словом. Милый ребенок (визуально) А ее взбаламошность и пр. мне безразличны
paris-hilton-golaya-26

Сучонок, на святое покусился !

dyr6uq

Tags: ебабельное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments