NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

«Дождь» отправился бомжевать


Генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, инвестор и совладелец телеканала "Дождь" Александр Винокуров.
© Алексей Ничукин/РИА Новости


Рукопожатный телеканал «Дождь» остался без офиса, а его руководство заявило, что готово вести вещание из квартир. Пока полиция не выгонит…

О том, что у «Дождя» временно нет крыши над головой, рассказали накануне «Ведомостям» инвестор телеканала Александр Винокуров и гендиректор, по совместительству — его супруга, Наталья Синдеева. По их словам, договор с бизнес центром «Красная Роза», телеканал подписывать не будет, а временно продолжит вещание из квартир своих собственных сотрудников.

«Если не прогонит участковый», — добавил Винокуров.

Так что отныне, друзья, помните: заходя в подъезд собственного дома и видя там существо, потерявшее ориентацию в пространстве и человеческий облик, гнать его на мороз и вызывать полицию нельзя! Ведь это вполне может оказаться корреспондент демократического телеканала, ведущий трансляцию об ужасах режыма!

Во избежание воплей либеральной интеллигенции и попадания в санкционные списки Запада за причастность к ущемлению свободы слова, к ситуации надо отнестись с пониманием: зажав нос, пройти мимо и кинуть полтинничек на опохмел. Так вы заслужите себе репутацию настоящего либерала, друга свободы и журналистов, Наталья Синдеева передаст вам в прямом эфире привет и приглашение отужинать, а Виктор Шендерович позовет в гости и познакомит с матрасом.

Единственный вопрос, который в данной ситуации возникает, почему Александр Винокуров и Наталья Синдеева столь настойчиво говорят про квартиры и участковых, когда у них самих есть шикарнейшая усадьба в Подмосковье.

Такая, что там хватит места всем журналистам телеканала, чем бы они ни занимались. Дело, конечно, темное, можно лишь предполагать: похоже, господа владельцы сами не шибко жалуют тех прохиндеев, которым платят зарплату, и рядом с собой терпеть их не намерены…
Tags: СМИ, ТВ, абажуры, либерасты, ну а хуле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments