NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Рамзан затроллил Киев, теперь Киев троллит Рамзана

Служба безопасности Украины завела уголовное дело на Рамзана Кадырова



Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщил на своей странице в Facebook советник руководителя СБУ Маркиян Лубкивский.
«
Сообщаю вам о том, что Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту террористических угроз в адрес народных депутатов Украины от гражданина Российской Федерации Рамзана Кадырова, а также усилила меры безопасности в отношении членов украинского парламента, по которым прозвучали угрозы,
—  написал Лубкивский.
»


До этого глава МВД Украины Арсен Аваков объявил, что министерство начало проверку заявления Кадырова о депутатах Верховной рады, которые поддержали атаку террористов в Грозном.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, что Рамзан Кадыров поручил силовым структурам Чечни задержать депутатов Рады Березу, Мосийчука и Левуса и доставить их в Чечню, чтобы проверить их роль в событиях, которые произошли в Грозном. Позже официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что в отношении этих депутатов Верховной рады возбуждено дело о публичных призывах к осуществлению террористической деятельности и они будут объявлены в розыск.
Tags: Хумор, Чечня, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments