NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Тема дня: Путин выступил !!!



Вообще, вызывает некоторое недоумение тот ажиотаж, который захлестывает Сеть после каждого выступления Путина. Люди, вам нечем заняться ? Что вы с этого амвона хотите Этакого услышать, и так раз от разу ? Ну, прямо, как сектанты-иеговисты, которые ходят на собрания в свои Залы Царств, в надежде что на них благодать снизойдет.

Краткая рецензия. Взял тут

Путин меня разочаровал


Оговорюсь сразу, что я не фанат текущей власти в РФ, но даже сегодняшнее заявление Федеральному собранию меня разочаровало. Я сегодня ожидал заявлений типа «Всё для фронта-всё для победы!», «Даёшь Беломорканал!», «Дадим пятилетку за три года!», «Смерть фашистким оккупантам!», а в итоге увидел старенького мужичка читающего с бумажки, при этом иногда запинаясь, который сам мало верит в то, что читает. Все эти заявления про налоговые каникулы, развитие Дальнего Востока, технопарки, нанотехнологии — всё это было уже много-много раз и с этих раз ничего не поменялось.

Появилось конечно и кое-что новое, в частности амнистия для «беглых» капиталов, да вот только капиталы врядли побегут обратно так как основную массу выводят «знающие» люди.

Появился конечно же Крым. Вот только мне от этого Крыма, что тепло, что холодно. Проблем со въездом туда не было никаких даже когда там «воинствовала и бесновалась фашистко-бендеро-жидовская хунта». Тоже самое и с русским языком там было — никаких проблем и ущемлений. А после «присоединения» к РФ, мы (а кто эти мы?) получили регион-призрак вместе с таким же населением. Чёрную дыру для бюджета хуже Чечни и Дагестана. Дешевле наверно было бы отсыпать остров в Чёрном море и перевести туда на Черноморский флот.

Появились налоговые каникулы, да вот только это было 1 или 2 года назад. Тогда решение об введении каникул передали на местные уровни субъектов, которые затормозили принятие решения, так как денег и тогда не было+производства успешно начали банкротится, а тут ещё и майские указы.

Про спекулянтов… подробно и хорошо про них написал Reshpect Fund Russia.

Вкратце про образование. Это всё равно что морить голодом корову и при этом ждать от неё молока.

Ну и как итог, старичок всё-таки потряс немного стариной упомянув атомную бомбу. Этого конечно не отнять. В общем, ничего нового по сути, шортим дальше :)

UPD.  комменты жгут:) Ребят, я давно не фанат этой власти и «Путин меня разочаровал» это сарказм и камень в ваше болото. Я думал ваш перезидент сегодня будет таким же борзым как на картинках, а в итоге читаем первый абзац:)
-------------------------------------------


Слово Рында-блогеру
Tags: Хуйло, зомби
Subscribe

  • Милдронат путина в запорожской аптеке

    Был сейчас в аптеке, витрины оглядывал, пока очередь не подошла. Смотрю, красивая такая коробочка фиолэтовая, и на ней большими белыми MILDRONATE…

  • Зарплата врача - педиатра в Хабаровском крае

    Из серии "как хорошо живется россиянам при Путине". Хабаровский край. Врач педиатр, отработавший 162 часа. Сумма к выплате 7800 руб…

  • Песдун Михо

    А Саакашвилли рассказывал, что (естественно только благодаря его усилиям и таланту) зарплата врачей в Грузии 10-15 тысяч долларов. Столько в США…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment