NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Один из главных виновников Холокоста умер в Сирии четыре года назад.

Один из виновников в массовом уничтожении евреев в годы Второй мировой войны Алоиз Бруннер скончался в Сирии четыре года назад, сообщил в интервью BBC глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф.

"Мы не можем это доказать посредством криминалистической экспертизы. Но мы уверены в том, что это действительно так", - сказал историк. Бруннер обвинялся в том, что в качестве руководителя специальных отрядов СС в период с 1939 по 1945 годы депортировал более 128 тыс. евреев в лагеря смерти Третьего рейха. В течение многих лет его местонахождение было неизвестно. По словам Зуроффа, он получил новые данные о Бруннере от надежного источника - бывшего сотрудника германских спецслужб, работавшего на Ближнем Востоке. По словам историка, бывший гауптштурмфюрер СС был похоронен в неизвестном месте в Дамаске в 2010 году.
Интерфакс

Жиды из Центра Визенталя - такие же тролли, как и сам Визенталь.

Вот этот рептилоид, кстати.

Реально, ящерица. Волей-неволей, а задумаешься: может правы те, кто утверждает, что параллельно с нами жила/живет инораса рептилоидов ? Как вариант: прибыли к нам давно (5775 г. назад, ну, вы поняли) выдернули из пещер тупых питекантропов, произвели с ними генно-инженерные преобразования для получения гибрида для того, чтобы выглядеть "по-человечьи", как привычный нам образ "человека обыкновенного". Но, видать, у некоторых это проявляется до сих пор..


Некто умер 4 года назад (откуда знают ?), похоронен ХЗ где, чем занимался в годы II Мировой, доподлино неизвестно, но "лохокостил" - какой же СС-овец и не антисемит ? Убивать, может и не убивал, но за пейсы точно дергал, бля буду !  Лажа полная. Но, грантоедскому Центру Визенталя кушать хочется, и вот они почти 40 лет доят своих соплеменников, имитируя бурную деятельность поисками "фошыздов" по всему, штампуя откровенную ересь

Слава Укр...тьфу...Эрец Исраэль !
Tags: Лохокост, наебалово, ну а хуле, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments