NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ясновидящая шарлатанка «кинула» бизнесмена на пять миллионов


Елена Элиадзе
© eliadze-elena.ru


Вера граждан в экстрасенсорику помогла мошеннице больше года водить за нос московского предпринимателя, обещая помочь ему с покупкой земли в Подмосковье. От действий Елены Элиадзе пострадал московский руководитель ювелирной компании Александр Стемповский — она в течение полутора лет обещала ему помочь с покупкой земельного участка в Московской области. За свою услугу экстрасенс получила пять миллионов рублей.

Полтора года длился этот спектакль. Она покупала левые телефоны, подписывала их и отправляла сама себе сообщения,
— говорит обманутый бизнесмен.


Мало того, ясновидящая заставила бывшего гражданского мужа Рустама Фатхуллина взять для нее кредит на полмиллиона рублей для оплаты участия в шоу «Битва экстрасенсов». Она обещала вернуть долг, но теперь отказывается даже говорить с Фатхуллиным без адвоката.

Для участия в телешоу Елену порекомендовала победительница одиннадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Субота. Теперь Субота уверяет, что Элиадзе порочит ее репутацию. По словам Виктории, Елена представлялась клиентам ее сестрой и на правах родства объявляла себя потомственной ясновидящей, магом и парапсихологом. Раньше они вместе принимали клиентов, но теперь Виктория утверждает, что в ее роду отродясь не было грузин. (да, мы в курсе.- прим. nukus) Все пострадавшие написали заявление на Элиадзе в полицию, но та отрицает обвинения и собирается подавать встречный иск за клевету. Против Елены уже открыто дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», но оно осложнено отсутствием документов — заявители не брали с Елены расписок в получении денег, сообщает LifeNews.

Примечателен размер суммы, которую поимела за свои услуги ясновидящая — на эти деньги вполне можно было купить земельный участок в Подмосковье, пусть и небольшой, или квартиру.
---------------------------



Ох уж эти экстрасенсы со своими "Битвами"... Насчет этой передачи, расчитанной чисто на женскую аудиторию, что можно сказать... Ну, вам же ясно говорят, прямым текстом: "ШОУ Битва экстрасенсов". Нет, который год уже бабы тупо пялятся в ящик, раз от тразу рассуждая, правда это, или спектакль.

А эта Леночка с чисто, хе-хе, "грузинской"  фамилией ЭЛИадзе и расово правильным носиком, безусловно и однозначно ебабельна симпатишна, не находите ? Я был бы отнюдь  не против в ее лице весь Израиль...ну, вы поняли, падонке....
Tags: ебабельное, попиздеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments