NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Полиция Гонконга травит и бьет взрывающих её демонстрантов. Онижедети !!!


© Bobby Yip /Reuters

Полицейский газ и дубинки против петард бунтовщиков. Арестованы десятки человек. В Гонконге демонстранты, призывающие «к эскалации протестов с требованием демократических реформ», пытались окружить здание администрации. Полиция применила слезоточивый газ и резиновые дубинки против демонстрантов. Молодежные активисты стали забрасывать полицейских петардами. Полицейские ответили силовыми задержаниями — в ходе стычек арестованы по меньшей мере 40 человек.

ВВС напоминает причину массовых демонстраций, которые продолжаются в Гонконге с сентября: есть «недовольные решением властей Китая проводить отбор кандидатов на выборах администрации Гонконга, которые пройдут в 2017 году — и требуют прямых переговоров с Пекином». По мнению некоторых экспертов, волнения в Гонконге инспирированы Соединенными Штатами.
------------------------------------

Кто бы сомневался... Если бы в 1989 году, жестко, с трупами и мясом не намотали на траки первую попытку "цветной революции" на пл. Тяньаньмынь (а это была именно она, или вы думаете, что "студенты сами вышли за Свободу и Демократию"?) , то сейчас Китай был бы  не нынешним Китаем, а тем, что случилось с СССР после 1991 года.

."Глава" гонгконгского майдана (для лохов).
Tags: Китай, Майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments