NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Самая большая тайна Хитрого Плана Путина

Оригинал взят у runo_lj в Самая большая тайна Хитрого Плана Путина
Волшебник изумрудного города, я же говорю. Точнее сказать, начальник газобензоколонки. И никаких планов у Путина и Ко никогда не было и нет, помимо торговли газом и нефтью.



Об уровне компетенции Великого и Ужасного в области экономики можно составить вполне полное представление по этому высказыванию:



То есть чувак вообще не понимает, какие последствия имеет обесценивание национальной валюты. И считает, что это очень классно, так как за тонну проданной за баксы нефти можно получить в бюджет больше рублей. То, что за этим не стоит ничего, помимо того факта, что денежная рублевая масса зависит от экспортной нефтяной выручки и это никак не может сказаться на реальных (а не номинальных) поступлениях в бюджет, чувак вообще не врубается.

То есть в экономике - он полный ноль. Само по себе это не так страшно - не всем же разбираться во всех этих экономических и финансовых вопросах, как фрау Меркель, которая, имея физико-математическое образование, в суть проводимой ее правительством и ЕС экономической политики врубается с ходу. Но это делает Наше Все критически зависимым от мнения советников и экспертов. А поскольку большинство наших экономических советников вышли из подконтрольных либералам шарашек, вроде ВШЭ, это означает, что экономикой в России де-факто будут управлять либералы и стоящие за ними антироссийские подрывные силы.

Впрочем, я полагаю, что во всех прочих вопросах Путин понимает и разбирается не лучше. И здесь он тоже всецело зависит от "экспертного сообщества". Которое и готовит все эти самоубийственные для образования и здравоохранения реформы.

Я тут недавно размышлял о том, как в современном мире осуществляется колониальное управление. И пришел к выводу, что одним из главных механизмов является институт советников, от которых колониальная администрация критически зависит. Так вот, в Эрэфии - это один из главных инструментов проведения колониальных интересов в России. Потому что абсолютное большинство наших экспертов, разрабатывающих программы для правительства, подчинены внешним управляющим центрам. В этом роль нашей либеральной пятой колонны и состоит, она и есть один из таких механизмов колониального управления РФ.
Tags: Хуйло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments