NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Почему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах?

Оригинал взят у coltsovmixail в Почему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах?
Оригинал взят у novikovski в Почему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах?
апррвнв_новый размер

Не хотел я раскрывать все карты, но видимо придётся поделиться с вами самой страшной тайной, которую многие из вас не знают.
Красота, как известно, страшная сила, причем настолько страшная, что отпугивает потенциального ценителя и воздыхателя оной.

Кто-нибудь из вас, друзья, пробовал хотя бы подойти и познакомиться с красивой барышней на улице, в магазине, на тусовке, в общественном месте, чтобы потом с ней встретиться тет-а-тет и взять ее нахрапом? Ответ очевиден - нет. Я говорю о красоте, а не о Лене Миро и каких-то левых бабцах в норковых прошлогодних тулупах и расфуференных фуфулях, которых можно отодрать в туалете, черт их дери.

Многие из вас инстинктивно боятся быть посланными в направлении неуклонного направления всех возможных направлений уклона. А ведь это типичный дамский плевок, серьезная харкотина, так сказать, со всеми вытекающими соплями в сторону нашего родимого мужского эгоистического стержня, неоднократно испытанного нами на НЕКРАСИВЫХ барышнях.

Некрасивая и унылая особа, как правило, посылает всех далеко и надолго, иногда ломаясь при этом, и впадая в стеснение всей своей покрасневшей физиономией, и выпученными зенками. Ей просто стыдно быть раздетой сильным красивым мужиком, который может увидеть все её врожденные косяки и погрешности от кривых коротких ноженек до сутулой волосатой спины с бородавками. Некрасивая женщина - это такой серьезный психотип особи, которая всегда совершенно спокойна, которая самая обаятельная и привлекательная, унылая веселушка, офисная хохотушка, топовая как минимум блогерша, которая не согласна, причем не согласна по жизни, потому что вся её реальная жизнь - некрасива, как и она сама. Она неплохая мать, жена, хозяйка, даже в постели может быть хороша и неисчерпаемо ненасытна, но... она некрасива. В основном мы общаемся именно с такими дамами, они нас окружают, они с нами стоят в пробке, они едут с нами в метро, они на нас тычут пальцем - вон он Новиковский, они везде.

Красивая девушка, должен заметить, никогда не стесняется - ей есть что показать и как показать, она обожает презентацию своего прекрасного точёного тела и демонстрацию своих божественных упругих форм любому мужику, особенно смелому, который решиться сделать первый шаг навстречу к сказке. А это, уверяю вас, действительно - сказка. Красотки всегда - за! Это лозунг красоты, это её стиль по жизни, не даром же она красива.

Мы часто наблюдаем, когда с каким-нибудь нереальным мерзопакостным уродцем идет под ручку красивая эффектная принцесса, стреляя по сторонам глазками наблюдающим за ней незнакомым посторонним мужчинам - нам с вами. Она показывает, что она - за! Она показывает всем своим естеством, что не нужно париться и комплексовать от стеснения, и боязни быть посланными, а можно, и даже нужно с ней, сногсшибательной красоткой, легко познакомиться. Она не против, она не та двуногая амеба, которая всех всегда посылает из-за своей сутулой волосатой спины с бородавками. А может быть, стреляя в вас глазами, красотка желает, чтоб вы начистили наконец физиономию с ней шагающему в направлении секса нереально мерзопакостному уродцу, чтобы просто взяли её тело и бесстыже воспользовались им на заднем сидении своего автомобиля наконец или на конец? Не удивлюсь, что именно так она и хочет. Зачем ей этот урод, когда вы намного симпатичнее его? Но вы паритесь, сделать первый шаг - а именно первый шаг для божественной красоты крайне важен, ибо красота всегда ждет момента и не испускается до своего первого шага - она же принцесса.

Она красивая и она страдает, что никто и никогда к ней не подходит, и с ней не знакомится. Это её самый страшный комплекс, комплекс красивой и одинокой. Поэтому самые красивые девушки всегда достаются мерзавцам и подлецам, которые и берут их сами, потому что никто их не берет из-за нелепого стереотипа быть посланными; которые с ними поступают, как с перчатками - не эта красота, так та.

Женская красота - это не только страшная сила, но и тяжкий нечеловеческий крест - давать первому попавшемуся смельчаку, мерзавцу и подлецу, который легко перешагивает все барьеры смелости, и рушит все стереотипы.

Страшная барышня - нет ничего хуже, чем этот моральный уродливый сгусток душевных, борющихся с каждым на них покусившимся комплексов. Зачем нужны некрасивые барышни, когда вокруг есть одинокие красивые и от этого совершенно несчастные милые девушки с не менее гармоничным внутреннем миром? Нет, страшная баба - это экстрим, это плохо, это жесть!

Ибите только красивых девок, остальных - в сад. Удачи, мистеры Джефферсоны! Я кончил.

Tags: блядьё, тема ебли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments