NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

PR "Стрелкова" организован консерваторами США

Оригинал взят у frallik в ПР "Стрелкова" организован консерваторами США
Оригинал взят у alexfisich в ПР Стрелкова организован консерваторами США.

Я считал и считаю, что ПР Гиркина не отечественный и удивительно высококлассный. И поэтому искал, кто бы это мог сделать. И нашел антрополога из Гарварда, основателя канала Фокс Ньюс ( у канала 100 000 000 подписчиков в в США) Хеника, у которого связи с 500 консервативных организаций США. Он создатель канала Фокс Ньюс.
http://izdatelde.ru/tag/джек-ханик/

сша04

сша00
Вот они, мастера культуры с американскими консервативными ценностями:

Джек Ханик, продюсер, режиссер телевидения. Родился в 1950 году в США. Закончил Гарвардский университет по специальности «Антропология», после чего учился режиссуре в Американском институте кинематографии (Калифорния).
1996 - один из основателей консервативного новостного телеканала FoxNewsChannel, где проработал 15 лет. Занимался выпуском документальных фильмов, новостей и ток-шоу.
Дважды (1990 и 1994) обладатель американской телевизионной премии «Эмми».

Руководит каналом Царьград ТВ. Естественно, противник левых в принципе - http://www.pravoslavie.ru/smi/63429.htm

Последователи Ханика - сторонники Гиркина. Ведь России богом предназначено отстаивать консервативные ценности США:



Новый христианский YouTube-канал «Царьград ТВ» был представлен на фестивале православных СМИ «Вера и слово». В презентации приняли участие генеральный продюсер проекта Джек Хэник (США), директор по развитию Леонид Гаврилов, продюсер Константин Мацан, сообщает пресс-служба СИНФО.

За три недели работы в Рунете, «Царьград ТВ» собрал более 4 миллионов просмотров, а его сюжеты востребованы даже на федеральных российских телеканалах - http://foma.ru/v-internete-poyavilsya-tsargrad-tv.html

Американские спонсоры и работадатели т/к "Царьград" из Фокс Ньюз арендуют офисы и помещения для съёмок в православной гимназии святителя Василия Великого - http://www.vasiliada.ru/about/information/ :

1. Белый цветок - как символ чистоты и милосердия


Есть чему деток научить.

2. Закопать вождя: когда мы уберем труп Ленина с Красной Площади?



3. И есть кого пиарить:



4. Нужно не так много граждан. Все остальное - изобразит Фокс Ньюс


Оппоненты говорят, что любой паблик в контакте несёт большую опасность, чем православный канал Царьград ТВ, даже распиаренный бывшим работником канала Фокс.

5. Ты уверен, что Хеник не занимается пабликами? Я знаю, что в друзьях у него - Лига безопасного Интернета: http://www.ligainternet.ru/

Искоренение опасного контента путем самоорганизации профессионального сообщества, участников интернет-рынка и рядовых пользователей - это и его забота. Учредитель Лиги безопасного интернета - Благотворительный фонд Святителя Василия Великого. Работа с пабликами проводится на высочайшем уровне:



Как запускаются фейки и чем их опровергать? Игорь Ашманов, известный IT-специалист, генеральный директор компании "Ашманов и партнеры", экс-исполнительный директор интернет-холдинга "Рамблер" дал комментарий телеканалу "Царьград" на форуме "Вера и Слово".

Кто еще нуждается в доказательствах происхождения ПР "Стрелкова"?
Tags: Гиркин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments