NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Засраиль - Пархатый Шекель

Оригинал взят у judastruth в Засраиль - Пархатый Шекель
Облюбованное либералами, украинскими майданщиками и субкультурными модниками всех мастей сообщество "Рашка - квадратный ватник" опубликовало свой манифест. В нем они откровенно признались в целях своей деятельности:

"Главная наша задача - показать, как нелепо выглядит русский патриот, глупый и закомплексованный раб эфемерного понятия "Родина!"

То, что и так было понятно любому думающему человеку, обрело лаконичную формулировку. Вытравить из сознания русских любую идею народности, Отечества, Родины, привить комплекс неполноценности и космополитизм, лишить своей страны, под видом "политической сатиры" и "борьбы с режимом". Методика стара как мир, и является одним из наработанных приемов в арсенале агентов влияния и пятой колонны. Вспомним, как троцкисты в свое время яростно боролись с "великорусским шовинизмом".

Еще одним "роялем в кустах" стали результаты деанонимизации возможной создательницы и админа паблика "Рашка - квадратный ватник", которой оказалась еврейка, "внезапно", фанатичная сторонница Израиля, зарегистрированная Вконтакте под ником Louise Müller.




Вот именно, обычная "рабыня эфемерного понятия историческая Родина - Израиль". Троцкистка, лейбералка, хумусная поцреотка, анонимно учит русских как им правильно ненавидеть себя и Россию, подменяя реальность исключительно карикатурными "совками" и "зигомётами"

Соответственно, любой, кто продвигает контент "ватника", является пособником внутренних врагов России. Если ваши знакомые или родственники подписаны на это источающее отраву болото русофобии, объясните им суть манипуляции и настоятельно требуйте удалиться и не поддерживать гнездышко сионистов. Оставшись без поддержки обманутой русской молодежи они зачахнут и сдуются.

Источник

От себя: Как и следовало ожидать, очередную русофобскую мишпуху возглавляет жідовка, это уже закономерность. Не зря мой девиз гласит: "В каждом грязном деле -
Cherchez le Juif!" Предлагаю этой жідовке создать сообщество "Засраиль - Пархатый Шекель" и показать, как нелепо выглядит типичный махровый жід, глупый и закомплексованный раб эфемерного понятия "Израиль"!




This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/239898.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments