NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кукаревич включает "заднюю"

Оригинал взят у nedouchennn в ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРФОМАНС МАШИНИСТА
Соратнеги! А кошерно ли это, неполживо ли - судиться с печатным органом Петроградского совета рабочих депутатов с 1917-го года? И отрицать свое героическое выступление перед "Хероям - слава"? Переможем ли такЪ? Спасет ли Ондрейку перфоманс с балалайкой?

Андрей Макаревич и газета «Известия», а также ее журналист Александр Проханов не пришли к мировому соглашению по иску лидера «Машины времени», который требует опровергнуть утверждения, что он давал концерт перед украинскими войсками, пишет РИА «Новости» со ссылкой на Савеловский суд Москвы.


«Сегодня состоялась досудебная подготовка по гражданскому делу, стороны не пришли к мировому соглашению, и суд назначил слушания по существу на 18 ноября», — уточнила представитель суда. Поводом для иска послужила статья, опубликованная 18 августа этого года.

«В публикации утверждается, что Макаревич дал концерт в Славянске в украинской воинской части, однако истец отмечает, что на самом деле он выступил в лагере беженцев в городе Святогорске», — уточнили в суде. Макаревич просит суд обязать ответчиков опубликовать опровержение, компенсировать моральный вред в размере 1 млн руб., а также взыскать судебные расходы.

Tags: абажуры, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments