NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кровавый Ын восскрес, и продолжил свое людоедское дело. Смерть тирану и врагу человечности !

Капитан Nemo
В КНДР, как уверяют в Сеуле и Токио , проходят достаточно массовые казни партийных функционеров и государственных аппаратчиков, обвиненных в подрыве общественного строя и моральных устоев народно-демократической республики.

Национальная разведывательная служба Южной Кореи во вторник в закрытом докладе для парламента страны сообщила, что с начала года зафиксировала расстрелы примерно 50 человек, включая более десяти руководителей высокого уровня. По традиции, кое-что из содержания этого секретного документа некоторые депутаты потом как бы по собственной инициативе рассказали журналистам.

Вот именно, что "как-бы". По традиции... И насколько это "достаточно массовые" ? План выполнили ? Ведь там тоталитагный кгававый гежим, и все должно быть по плану ! Я знаю, мне на ЭхеМацы так сказали, а они сгать не будут !

у, а в Сеуле и Токио, как обычно кто-то неназванный в чем-то уверяет - это у них традиция такая многолетняя. Про расстрелы из минометов и зенитных орудий тоже именно они уверяли ,равно, как и эпическая "собачья драма" про дядю. Видать, он догхантером был, вот и решили так с намеком отомстить.

А-а-а-а-а, вот подробности.

.[IMG] .

Помощник законодателя из Южной Кореи заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын недавно казнил 10 высокопоставленных членов Трудовой партии по обвинениям в хищениях и просмотре южнокорейских мыльных опер.

Секретарь высокопоставленного члена правящей партии Южной Кореи Ли Чхоль У, выступая на брифинге в Национальном агентстве разведки в Сеуле, сообщил, что эти расстрелы стали очередным этапом чисток, направленными на установление абсолютной власти молодого Ким Чен Ына. Имена казненных не называются, также не сообщается, когда это произошло, однако предполагается, что северокорейский лидер таким образом уничтожает остатки влияния своего дяди.

Опять, какой-то хрен из РК что-то заявил, причем чисто голословно, ну да, ладно, повторяю: это такая разновидность троллинга северного брата. Ни имен, ни даты, ничего - зачем троллям это нужно, они ведь на то и тролли. Интересно за что расстреляли. За хищения. Что в этом ненормального ? Их нужно было посадить как Васильеву под домашний арест со свободным выгулам по бутикам ? А потом (как ее) и вовсе выпустить ? Ну, а про "и за просмотр южнокорейских мыльных опер"...

.[IMG]

Из прошлого токийского и сеульского троллинга северного соседа.

Tags: КНДР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment