NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Игорь "Стрелков" наградил посмертно героев Новороссии



Медаль За боевые заслуги" была учреждена как награда за храбрость и мужество. Когда мы проектировали эту медаль, мы исходили из того, что наше движение является не только продолжателем традиций императорской России, которые, естественно, мне ближе всего, но и вбирает в себя традиции Союза Советских Социалистических Республик — славные традиции наших дедов.

За образец была взята советская медаль «За боевые заслуги». Были заменены изображения в соответствии с реалиями новой войны, но компоновка была оставлена такая же, как в Советской награде.
-------------------


 Итак, что мы видим. Некто Гиркин, гражданское лицо без определенных занятий, историк-реконструктор по образованию, страшно стесняющийся своей паспортной фамилиии, человек без какого-либо статуса, находящийся непонятно где, непонятно кем делегированный для вручения неких наград, опять-таки выпущенных непонятно где и как, т.е не имеющих никакого статуса, долго и пространно обсуждает дизайн побрякушек. Ну, любит он всякие побрякушки ,костюмированные шоу и пр. цацки - лежит у него к этому душа (есть ли она у него?) - хобби у него такое по жизни. Не находите, что это всё пидорское (на это ряд женщин указывал, посмотрев на него. Как говориттся "бабу не обманешь") какая-то психическая девиация ?

Профиль нашего героя в местах постоянной дислокации

.

Самокритично, ничего не скажешь.



45-летний тунеядец (с его слов) продолжает воевать в деникинской армии за Веру, Царя, и Отечество. Ну, не пиздец ли ?

Гай Юлий Гиркин

Так вот. Собственно сам этот сучий потрох, не наигравшийся в детстве, меня интересует чуть меньше ,чем никак - с пидорасами я не общаюсь, и в их пидорские игры не играю. Я этого любителя пива и тунеядца просто взял в качестве иллюстрации к теме, которую развиваю с самого начала событий. Люди, вас имеют в мозг,

Дело в том, что все эти "деятели" оттуда, они ненастоящие, том смысле, что это клоуны, актеры и просто фрики, которых отобрали на определенные роли, дали в зубы сценарий, заставили выучить и в нужное времяя озвучивать. Поэтому все эти ЛНР и ДНР, иначе, как Шапито назвать нельзя. Они все клоуны. Берем того же "Бабая".
Еще ржака


Это цирк, поэтому рассматривать всерьез все идущее оттуда просто бессмысленно. Да, вот только пока народ живо смотрит  увлекательный  Голливуд оттуда  в исполнении данных тварей с легендированными биографиями, за кулисами убивают массу простых людей, и зачищают территорию, превращаяя ее в Дикое Поле. Это такая стратегия ведения войн, завязанная на медиа-обеспечение.  21 век все-таки. Или нам интернеты подарили для нашего же удобства ? Просто так, или с вполне определенными целями ? Удобства - да, но не нашего, а удобства по встраиванию нужных концепций в наше сознание
--------------------------------------.

Если тема заинтересовала, смотрим статьи по тэгам: Шапито, Гиркин, игры пидорасов, манипуляция и ряд других. Большая подборка за пол-года.

А дегенерата Гиркина, позирующего на видео в помещении с "картинами" импрессионистов (творчество дегенератов), все-таки нужно повесить на коротком суку за яйца, ибо он пусть и косвенно, но повинен в смертях тех тысяч людей на Донбассе. И поэтому выдача каких-то недействительных  наград в исполнении фрика и пидораса, выглядят верхом цинизма в отношении к памяти погибших. Сдохни, Игорек...


Tags: Гиркин, Шапито, игры пидорасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments