NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кастрированные украинские десантники от Эль-Мюрида

Вводная.

el_murid в Десантное братство
Рассказали тут историю "с мест". Лежит нынче в Харькове целая палата скопцов-десантников. Думали - байка. Оказалось - не все так просто. Выловили бойцы Беса 23 десантников, из которых несколько человек были замешаны в групповом изнасиловании. На вопрос "Кто" ответа не последовало. Заложить товарища - не в правилах боевого братства, потому и молчали.

Проводить ДНК-экспертизы и дознания не стали, вызвали местного ветеринара, и тот в лучшем виде за пять минут конвейерным способом произвел усекновение. Всем. Ну, чтобы точно виноватые от ответственности не ушли. После чего всех и отпустили.

Укропресса попыталась поведать о зверствах террористов, но ее быстро укоротили - уж больно неприглядно выглядели пострадавшие, чтобы голосить о невинных жертвах. Вообще, что касается издевательств над мирным населением - тут бойцы Безлера свирепы и беспощадны. Ибо местные, и рассматривают карателей как оккупантов, и никак иначе.


Разберем вброс.
Начнем с того, что Мюридка - откровенный гондон и мразь. Мюридка-проплаченный тролль, а в топе ЖЖ нет таких, кто "за идею". Топовые блоги - это по сути СМИ и бизнес. В топ не может попасть случайный человек. Туда не попадают, туда - назначают. Там только "свои" люди.  Не раз он был замечен в бездоказательных вбросах, о чем я ему как-то намекнул (не голословно, а аргументированно), за что мигом был ZOGбанен.

Они такие, бля, инсайдеры, им, понимаешь, все известно (я много чего знаю, но всего сказать не могу), но, всегда источник один - агенство ОБС (это у них называется "...из источников, заслуживающих доверия"). И 99.9% этих их инсайдов, навроде "...вчера укры перебросили транспортными бортами в Донецк контейнеры с бакоружием", естественно оказываются лажей. Вброс на один день рассчитан, ибо завтра будет вброшена еще одна жвачка для мозга. Все, как в известном "Катехизисе"

Но толпы олухов резко бросаются делать перепосты с пометкой "СРОЧНО!!!" Вот за это истероидное "срочно!" нужно им самимс это самое "усекновение" делать.

"Проводить ДНК-экспертизы и дознания не стали, вызвали местного ветеринара, и тот в лучшем виде за пять минут конвейерным способом произвел усекновение. Всем"

Я не собираюсь вдаваться в технические детали этого бреда,  но кастрация - полноценная полостная операция, и ни о каком "конвейерном способе" и за "5 минут" речи идти не может. Пусть он это любому врачу, да, что врачу - фельдшерам сельской больнички расскажет - заряд позитивного смеха гарантирован в ответ/ Да, кстати, и где эта "целая палата кастратов" ?  Почему молчат укры, ведь это для них такой информационный повод "жареный" для пропаганды: террористы беспределят, инвалидизируя пленных военных ? Мюридка, ау !

Естествкенно, продолжения истории не будет, ибо не было и самой истории. "Рассказали тут историю "с мест", бля, инсайд....

И еще.
Возвращаясь к сетевым блядям и провокаторам

Tags: АТО, Донбасс, наебалово, провокации, твари, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments