NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

А вам не кажется, что этот поц - дебил ?

Говорят, что у нас кумовство рулит и всё разруливает в кадровой политике. Да, есть такое. Но. в США это поставлено на широкую ногу. Там практически все назначенцы из семей олигархических кланов. И все переплетены между собой родственными связями. Средневековая практика браков между королевскими династиями никуда не исчезла. Т.е, если потомок не совсем законченный кретин, пускающий слюни, то тебя поставят на должность. Тебе нарисуют "имя". Под тебя сделают какую-то мега-компанию, которую по легенде ты сам и создал, исключительно благодаря своему таланту и гениальности.  Яркий пример тому - Цукерберг.

Вот, гляньте на него - это же олигофрен. Вы всерьез верите, что "это" своим умом в неполные 20 лет создало  Facebook ?

Компутерный гений весь так и светится интеллектом

Тот, кто вменяем, давно воткнул, что Цукер - марионетка, которая поставлена играть на публике роль "мальчика-гения" и прикрывать шпионаж, контроль и тотальную слежку за людьми. Ни для каких других целей фейцбух не нужен, потому что как бизнес он несостоятелен, что доказал его недавний айпио, хотя мудрые и без лишних доков сообразили всё уже давно.

Владельцем акций фб является банк, контролируемый цээру. Зачем вся эта разводка?

История цукера - наживка для молодых олухов, которые думают, что могут стать богатыми и знаменитыми благодаря своему уму, таланту и прочим девайсам для самоутверждения в социуме. Таким образом толпы олухов отвлекают от поиска сути событий и заставляют бегать по кругу, как шарахнутых белок, пока от них не останется кучка золы.

Суть в том, что так просто никакой богатый дядя ничего в тебя не вложит и не сделает тебя, такого талантливого и перспективного, своим лицом. Для того, чтобы такое произошло, нужно только одно: ты должен быть своим по праву рождения, то есть генетически продолжать род. все остальные твои качества - достоинства и недостатки, роли не играют.

Маркуз Цукербберг, оно же Джейкоб Гринберг, оно же, как его гоняют пиндосы, Факерберг, правнук Мориса Гринберга, СЕО AIG ранее и сейчас VC Starr - крупнейших страховых гигантов Корпорации Смит (страхование - одно из фирменных надувательств КС, второе после ссудного процента). В таких семьях не бывает одного магната, если член семьи не полный даун, его делают магнатом автоматически, как Цукера, потому что дедушка Цукера - не кто иной как Дэвид Рокфеллер.


Ротшильд владеет 8% акций фб, что лишний раз доказывает, что Ротшильд и Рокфеллер - одно и то же, о чем слюнявые щенки догадались только недавно, когда они якобы "объединились" под конспирологический вой кретинов. А долбоебам травят майсы про их многовековую борьбу. Мол, все войны из-за противостояния этих двух кланов (прим. - nukus)

Существует ещё Рэнди Джейн Цукерберг (натоящее имя другое), "старшая сестра цукера", довольно известный интеренет-антерпернер, она бывший маркетинговый директор фейцбуха. Причем, пипл вычислил, что эта женщина скорее всего не сестра, а тётя цукера, там тянутся толстые хвосты, потому что эта тётка плотно завязана на выборном штабе демократов, но сейчас речь не о ней. Речь о том, что все перепутано для публики спецом. Помимо прочих причин, Корпорация Смит, большой дока в оккультизме, делает это для того, чтобы способные волшебники не могли оказать воздействие нематериального уровня.

Кстати, история всплыла только потому, что некто Яков Гринберг был арестован за марихуану и автоматически сфотан в участке. Сейчас на том фото безвестного подростка можно видеть морду факерберга. Вдобавок говорят, что подсадной утке не 28, как это преподносится, а всего  23.

Кстати, второе классическое заблуждение подобного рода - это Билл Гейтс.


Это не абнормальный компьютерный гик, как нам преподносят в мифологии, а наследник семьи мультимиллионеров, эта семья плотно и давно занимается евгеникой, сотрудничая в этом вопросе с другими олигархическими кланами.

И так абсолютно со всеми раскрученными персонажами, которые, якобы "сделали себя сами". Так и с Джоном Керри. Даун - не даун, но если его мамеле из клана Форбсов (ага-ага, тех самых, см. Вики), высокая должность и положение г-а-р-а-н-т-и-р-о-в-а-н-ы

У одного миллионера спросили, как он им стал.
Рассказ миллионера: "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал."

У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион.
Ответ: "Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору!".



         
Tags: zog, США, дегенераты, люди, мысли, наебалово, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments