NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Рейтинг идиотов

Чудесное: крендель, почти полвека уверяющий нас в том, что крокодилы разговаривают, заявил, что мы все - идиоты… Зашибись, чё! Вперед Успенский! Двигай культуру в массы: блатные песни тебе в помощь! Но, раз мы все идиоты, значит вполне можем самых достойных выбрать…

Всех в сад!

Думал, что один вспомнил про именины  Петра, нет, как выяснилось! На куевщине группа креативных майдаунов, подзуживаемых акулами пера, решила на день рождения Порошенко перфоманс провести. Перекрасили в жовто-блакитный забор свинарника, покрышку прикатили, на коробку конфет «Рошен» скинулись… Покричали, поскакали… Хунтик не оценил, скакалки отобрал, автоматы в зубы, и на фронт.

Тут до онижедетей внезапно дошло, что детство кончилось… Здравствуй, прекрасная взрослая жизнь! Жизнь, в которой поскакунчики быстро убедятся, что ватники, на самом деле не такие забавные, как их показывает УкрТВ в похабных мультиках. Попытки жаловаться на произвол властей, успеха не принесли, ядерный, с вольфрамовым сердечником Гелетей, с ходу заявил, что это совпадение… Ну, в смысле, что скакунам срок служить пришёл...

Я не люблю жуликов, больше скажу, значительную часть сознательной жизни, я с ними боролся, но нельзя не признать, что в «воровских понятиях» содержится немало здравых и правильных вещей, в частности, индивида очень быстро обучают «отвечать за базар». Сказал, значит будь готов доказать делом. И, поверьте, это очень дисциплинирует. Заорал, к примеру «Москаляку - на гиляку!», значит иди и вешай! Не готов? Тогда сиди и не псакай! Хунтик, красиво развел эту публику «чисто по понятиям!».

Поэтому, всех куевских креаклов - в рейтинг!

Кстати, любители укропских перфомансов постоянно упрекают Мордор в отсутствии дэмократии, дескать, у нас в Ватникстане, такое невозможно, ибо свободы нет!. Свободы у нас - умотаться, как дерьма за баней! Просто у наших либерастов башню не совсем снесло, чтобы, скажем попытаться запихать в мусорный бак Колю Валуева. Во-первых, он в стандартный контейнер не помещается, а во-вторых это будет лучший способ раз и навсегда покончить нахрен с оппозицией по факту… в хорошем смысле слова…

Япония - це Еуропа!

Работники зоопарка Маруяма в японском городе Саппоро в течение четырех лет пытались спарить двух гиен мужского пола, сообщает UPI. Прикол в том, что гиен япам подарили корейцы и сообщили, что это самец с самкой. Легковерные японцы, вместо того, чтобы задуматься, а почему, собственно, корейцы их не сожрали, гиены ведь - те же собаки, сразу взялись за спаривание.

Гиены показали себя правильными пацанами, и в течение четырех лет, категорически отвергали европейские ценности, предпочитая разнузданному разврату воздержание.

Японских зоологов - в рейтинг, в категорию «британские ученые». Гиенам предоставить гражданство Московского зоопарка. Такие гиены нам нужны!

О хорошем отношении к стоматологам.

У моего доброго приятеля жена стоматолог - длинноногая породистая блондинка, прекрасная женщина, по имени Марина. Так что стоматологов, в принципе, я люблю… Правда, не всех. Одного, было дело, искренне, мечтал удавить, нахрен…
Перед тем, как лучший стоматолог УРфО (Это не преувеличение, и нефига не реклама!) Сергей Неделько начал санировать мне ротовую полость, его до белого каления довел какой-то престарелый катер в кожаных штанах, объяснявший Сереге, как нужно строить мост… Не через Иртыш мост, через рот… Закончив дискуссии словами: «Всё-таки, кожаные штаны в пятьдесят лет - это диагноз», Неделько, ласково обратился ко мне:
-Пасть открой!

На мой робкий вопрос: «Может не надо Сирожа?» Он, в стиле гайдаевского Шурика, ответил : «Надо, Саня!»

Остается добавить, что с такой скоростью мне зубной камень в жизни не снимали… Серегины коллеги пригибались от свистящих осколков, разлетающихся из моего хайла в разные стороны. Я стонал, как раненый укропский герой АТО, а симпатичная медсестра Леночка вытирая пот с моего лба, приговаривала: «Потерпи, милок!». Та еще картинка!

Тогда впервые в голову мне пришла крамольная мысль - удавить гада! Впрочем, взглянув в зеркало на свои белые, как первый снежок, зубы, я от этой идеи отказался. А вот голливудский деятель искусств Чарли Шин, нет. Намедни, он гонялся с ножом по поликлинике, за личным стоматологом, с боевым кличем: «Зарежу, гнида!».

Стоматологическая гнида быть зарезанной категорически не хотела, пряталась от Шина за предметами мебели и обидно дразнилась… Дело кончилось хорошо для врача, и плохо для Чарли, на которого возбудили дело.

Терпимее надо, граждане относиться к людям, которые помочь нам хотят… К стоматологам. И, хотя я лично Чарлика понимаю, как никто, в рейтинг паскуду! Сереге Неделько подарить бронежилет, пока какая-нибудь падла в кожаных штанах не покусилась…

Жилет, лучше для мужчины нет, блин.

Гнилые польские яблочки

Вот скажите, мне, сограждане-мордорчане, этож сколько выпить надо, чтобы заявить следующее: «Если кто-то нападет на Гданьск, мы нападем на Москву. Мы не будем бороться на своей территории". Лох… блин, Лех Валенса, бывший пшечный Перзидент, заявил, если кто не в курсе. То есть, если какая-то скотина нападет на пшеков, они в Москву припрутся… Зашибись,чё!

В рейтинг- однозначно

Снова нам мастерят гробок…

Кандидат в Наитемнейшие Миха Ходорковский заявил чудесное: "Очевидно, что украинская модель - это как раз то, что готова принять Россия». Во как! Вор и убийца готовит нам светлое будущее… Не знаю, как Вы, уважаемые соотечественники, но, лично я скакать не готов…

Под масками лица прячет бандерошваль,
Горланит, что кто не скачет-кацап, москаль,
И прыгают на Майдане, наглы и злы,
Мы с ними скакать не станем-мы не козлы…

Пусть скачут блохи, чего еще ждать от них,
Пусть прыгают псы, за подачками с рук чужих,
Козлы пусть скачут, сорвавшиеся с петли.
А мы никогда не скачем-мы москали!

Р.S. Ни одно животное, кроме Ходорковского не виновато, лично я хорошо отношусь и к псам и к козлам, блох, правда недолюбливаю… Ходора в рейтинг… Хотя лучше бы в камеру… Газовую.

Каждый выбирает по себе…

Зеленский, в своих попытках развеселить почтенную публику, в этот раз, перешел границу у реки… Есть вещи, которые нельзя затрагивать. Никогда… Как бы не хотелось, как бы не казалось смешно… Мужчины плачут… бывает… Потешаться над слезами Кадырова над могилой отца - не то что подло, мерзко… Я человек не жестокий, но когда Кадыров, снесет нахрен башку Зеленскому, я буду аплодировать стоя… Рамзан, имей ввиду, если надо Дрюпу за волосы подержать, когда ты ему будешь глотку резать, я готов помочь…


РЕЙТИНГ И Д И О Т О В- 2 .
Есть эталонный метр и эталонный килограмм, эталонный литр, на радость выпивохам, тоже есть. А вот эталонного идиота пока нет, но над этим непрерывно работают как отдельные личности, так и целые коллективы.



Вводят и выводят.

По моему глубокому убеждению, нашим европейским партнерам пора уже треснуть… Не в том смысле, что им нужно тумаков надавать, хотя это тоже не помешало - бы, а в самом, что ни на есть буквальном - пополам треснуть, ну или в какой иной пропорции. Парни прямо разрываются от желания немедленно ввести санкции, дабы наказать наглых русских и быстрее отменить санкции, чтобы избежать убытков. При этом все понимают, что санкции на Россию не действуют, но они зачем- то нужны. Прямо как хвост ослику ИА-ИА… Такой плюрализм в партнерских башках свищет, такое раздвоение сознания, что диагноз шизофрении уже первокурсник из медколледжа нарисует, не глядя. Россияне, каждый раз, после введения новых санкций сначала долго печалятся (минуты две), потом громко ржут, выжидающе глядя на придурков: «Ну чего еще придумаете, болезные?» И болезные стараются. Итак, Россия должна: прогнать Путина, сменить курс и ориентацию, отдать Крым с Калининградом: Крым взад, Калининград - в Германию, повернуться лицом куда скажут, упасть - отжаться, поскакать, доказав что не москали,
Проще говоря, добиваются от нас ровно того - же, чего былинный охальник Змей - Горыныч добивался от кокетливой избушки на курьих ножках: Повернись, дескать, к лесу передом, а ко мне задом, и нагнись!
Щаз! Знаем мы Вас, гомосеков! В рейтинг!

У дяди лысого на лбу написано, что он выходит на последний круг

Я понимаю, когда больные нарциссизмом, нимфетки, а равно, потрепанные кошелки, именующие себя светскими львицами, снимаются НЮ… Женщины, что с них взять, им мужиков соблазнять надо, а что касается внешних данных, то кому и кобыла невеста! Но когда толстый лысый шестидесятилетний мужик своими похабными селфи стремится привлечь внимание прекрасной незнакомки, это знаете - ли уже даже не эротика, это - психическое…
В секс по переписке, на этот раз вступил британский министр по делам семьи Дункан Смит. Однако, вполне предсказуемо, под ликом незнакомки, которую пытался растлить пылкий дедушка, скрывался подлый журналюга, а соответственно фотографии голого и противного Смита, способные возбудить разве что слабовидящего зоофила, были выставлены на всеобщее обозрение. Министр, уже бывший, признал, что он идиот, поэтому попадает в рейтинг вне очереди.

Новый год, помидор мне в рот

Российский еврейский конгресс обвинил «лимоновцев» ни много ни мало, в осквернении главного еврейского праздника - Нового года. Оказывается, 25 сентября в Доме музыки проводился не концерт оппозиционного Макаревича, а совсем даже еврейский праздник Рош Ха-Шана… Почему вход на праздник был платным, конгрессмены не пояснили, чему впрочем, никто особо и не удивился, евреи жешь!… Зато удивились представители «Другой России», у которых и в мыслях не было осквернять чего- то там русским евреям, они целенаправленно оскверняли помидорами одного отдельно взятого предателя… Как раз тот самый анекдотический случай, когда били не по паспорту, а по физиономии. И не было ни какой разницы, еврей Макаревич, или скажем, негр преклонных годов. Но все эти доводы представителей конгресса - не волнуют. Лимоновцы распыляли слезоточивый газ - однозначно - юдофобы, ибо, как пояснили в письме обиженные конгрессмены: «газ для евреев имеет символическое значение. Газом уничтожена треть нашего народа в годы Катастрофы…» И это очень важно, господа! Вон в Одессе, когда людей заживо жгли, евреев, в том числе, газ не использовали, да и евреи были какие- то неправильные, да и не на праздник, поэтому Российский еврейский конгресс тогда никакого фашизма не заметил, только глухо проворчал что- то, в унисон с укропской пропагандой об «уличных боях». Молчал конгресс и когда Макаревич соизволил свою гражданскую позицию выражать, молчал, когда он обидно дразнился, и метко плевался в окружающее певца свободы унылое быдло. Когда хам ответку получил, конгрессмены опомнились и завопил: «Караул! Фашизм! Наших опять геноцидят!»
Однозначно - в рейтинг. «Другоросов» строго предупредить, что если они предпримут еще одну попытку порчи Нового года россиянам, будут занесены в единый реестр сказочной нечисти, сразу после Бабы Яги, ибо нефиг!

Занимательная некромантия

Унылая тупость публики позиционирующей себя правозащитниками уже вызывает раздражение. Так, похоронив псковских десантников, либерасты не успокоились на достигнутом и взялись за оренбуржцев. На этот раз стараниями некой Елены Васильевой на украинском фронте полегла целая футбольная команда. Понятно, футболисты воевать не умеют, чё… Бессовестная правозащитница, не только волевым решением зачислила в военную часть любителей мяча и орала, но и упокоила их на Украине, у незнакомого поселка. В качестве доказательств на суд публике был представлен фиктивный приказ командира части. Впоследствии, ожившая футбольная команда, сквернословила и возмущалась, даже не тем фактом, что они, оказывается, в армии служат, а тем, что все рядовые, сержанты максимум, а полузащитник Мыльников вдруг старшим прапорщиком заделался…Впрочем, в суд подавать на Васильеву не стали, ибо опасаются запачкаться в креативном дерьме… Чтож, может они и правы… Васильеву в рейтинг, футболистам - долгих лет жизни и спортивных успехов.

История с географией

«У России осталось не так уж много времени, поэтому они сейчас либо пойдут по мирному пути и просто переселят своих приверженцев с оккупированных территорий, в том числе Крыма, в глубинку России – Читу, Усть-Каменогорск и т.д…» - заявил советник министра обороны Куёвщины Александр Данилюк… Почувствовали, как сейчас Назарбаев напрягся? Действительно, нахрена ему в Усть-Каменогорске переселенцы из Крыма? А мы- то считали, что Гелетей - слабоумный… Там, похоже, и более запущенные кадры встречаются.

Что ни член, то ассоциированный.

У Хунтика сплошные расстройства. После провальной поездки, в которой он, подобно попрошайке из электрички, безуспешно клянчил у партнеров деньги «на операцию», поросенок понял, что положение нужно срочно спасать, и взбрыкнул.
Объявил что евроассоциация запускается с 1 ноября… Кто против? Все За! Нет, Евросоюз, разумеется, против, он отложил эти заячьи пляски на полгода, но когда это останавливало настоящего боевого укропа: ассоциируемся, и баста!
А знаете, я верю, что Укропия вскоре войдет в Евросоюз… Просто не может не войти, с такой- то настырностью! Проснется утром фрау Меркель, бац, а укропы уже здесь, кружевные труселя на веревках сушат, и все урны в жовтоблакитный на Унтер дер Линден перекрасили.
-Кто их пустил!- горестно запричитает железная фрау.
- Дык, сами пролезли! Объявили на заседании своей Рады, что вступают в Евросоюз с сегодняшнего дня, чё шесть лет ждать- то, и вступили!
В рейтинг! Всех скопом! Я, из- за этих придурков, сейчас мусор выбрасываю с опаской, хоть и на Урале живу. Контейнеры мусорные у нас синие с желтой крышкой (года три уже стоят), и мне все время кажется, что оттуда депутат Верховной Рады, выброшенный правосеками, заорет: «Героям сала!»… Чтоб им пусто было!

Кстати у Хунтика на неделе День рождения был… Что никто не додумался поздравить? Нет, я- то поздравил, подарок ценный послал- книжку «Как бросить пить, без посторонней помощи». Волнуюсь: дошла, нет? Почта ужасно работает…
http://news.newru.org/news/rejting_idiotov_3/2014-10-05-809
Tags: дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments