NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

ДНР попросит Россию провести ДНК-экспертизы около 400 тел погибших



Первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что власти ДНР планируют попросить российских экспертов провести ДНК-экспертизы по меньшей мере 400 тел погибших за время спецоперации на юго-востоке Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

«У нас в морге около 400 обезображенных тел, которые невозможно идентифицировать, и мы будем обращаться к российским специалистам, чтобы нам помогли провести ДНК-экспертизы», — заявил Пургин.

Он также заявил, что около 350 из 400 погибших могут являться мирными жителями. http://versii.com/news/313039/

-----------------

Еще один адмиралъ-полковник "вице-премьер". Пургин, не гони пургу, какая ДНК- экспертиза ? Кого ? Вернее, чего ? Обезображенной расчлененки ? Пургин, для того, чтобы проводить ДНК-экспертизу, нужно хотя-бы приблизительно знать с чем (кем) сравнивать, т.е наличие родственников должно иметь место быть. Не, по мнению Пургина, экспертива должна на выходе автоматом выдать, что-то вроде: Василий Пупкин 12.12.1972 г.р., г. Бердичев, пр. Долбоебов 24/7.  И что значит "около 350 из 400 погибших могут являться мирными жителями.". Тела обезображены (вернее даже не тела, а фрагменты гниющего мяса), Могут ? Могут. Но ,откуда эта процентовка ? Могут. С таким же успехом можно предположить, что этот Пургин в попу долбится самотыком. Вице-премьер.... Клоуны и медийщики. Реконструктовы хуевы...

Вот потому и такой тэг ставлю ниже последнее время, когда идут сводки этих Спаситкелей Русского Мира оттуда, ибо.... Да ,уроды, я к слову ни разу не свидомый, а чисто русский гой, но прошу: сдохните там все, и чтобы до моего города, если доберетесь, то только 200-ыми.
Tags: игры пидорасов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments