NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Патриошиза на марше

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Патриошиза на марше

Сегодня в сети появились фотографии Стрелкова, Дугина и Малофеева на Валааме. Интересно мне стало, как на это отреагируют поклонники Стрелкова. Зашёл на страницу colonelcassad, который раньше называл себя коммунистом. Он также разместил у себя эти фото, посетовав на нездоровый вид Игоря Ивановича. Прокрутив страницу к комментариям, я немного удивился. Нынче в ЖЖ Бориса Рожина уже не видно разговоров про Ленина, политэкономию и интернационал. Марксисты там уже не выясняют кто из них "более ближе" к учению Маркса и Ленина. Сегодня там кричат "Слава Руси", предлагают похоронить Ленина и рассказывают про жидов, спаивающих Русских людей. В общем молодец Рожин, забанил проклятых врагов-кургиняновцев, остались сплошные друзья.

А вот таким образом несчастным "патриотам" приходится оправдывать своего кумира:

Некоторые сообщают, что Малофеев на самом деле настоящий патриот и коммунистпутинист.01

03

Другие отрицают наличие Стрелкова на фотографиях, требуют других доказательств. Желают на ковёр лично "главнокомандующего".

04

Впрочем некоторым уже начинает надоедать скакать. Они произносят все необходимые мантры, а затем опасливо предлагают немного подумать.

02

К данному возгласу навряд ли прислушаются. Это же кургиняновщина в чистом виде! А она в журнале Бориса Рожина нынче жестоко карается.

В общем патриошиза на марше. Только представьте, какое нагодование было бы в этих кругах, если бы в сети вдруг появилось видео Ходаковского вместе с Ахметовым и Ярошем. А тут всего лишь Стрелков с Малофеевым и Дугиным. И это еще хорошо, что все уже забыли "вершининги" (между прочим подтверждённые самим putnik1), про то, что Стрелков скоро прибудет в Новороссию и даже уже тайно командует наступлением в Донецке. Нынче ведь как, чем хуже память тем удобнее читать Рожиных, Вершининых, Мюридов и прочих Дзыговбродских. А уж про то, что некоторым стыдно не будет никогда, это я уже и молчу.
Tags: Гиркин, игры пидорасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments