NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Борцунья с украинским фашизмом Варежка-Бердник

Срываем покровы

А это из свежего
Буфер обмена01

Спалилась, "щира украинка". (вы много среди гоев видели людей, которые знают, что такое "яд вашем", и где он находится ?) Данная выхохоль специализируется на освещении темы "фашизма в/на Украине",  при этом ни словом о том, какой именно национальности этот "фашизм". К сожалению, многие развесили уши, и эта гражданка Израиля стала дико популярна в интернетах, топ-блогер Украши. Т.е, читать ее - читате, но понимая то, что работает она на "синагогу".

PS Чисто так....Вообще, "СтрахЪ и УжосЪ"(с) при упоминании гитлеровской Германии, характерен именно для жидвы. У гоев другая реакция:

1. Ну, что-то было такое, вроде как. Так 80 лет, как прошло, чего ворошить прошлое ? Помянем падших
2. Интерес чисто исторически- познавательный. Самая здоровая категория. Я отсюда.
3. Упоротые гитлеродрочеры. Обычно школота. Если честно, то встречал только интернэтах. (и в сводках центра "Сова") Портрет Гитлера на стене, "Майн Камф" под подушкой. Зигуют. Я тоже могу, хе-хе.. (в определенной компании) В виде самоиронии и глумлением над навязанными стереотипами, что-ли. Или жидво потроллить. Нарисовать свастику на стене свинагоги ?


Еврейская общественность Университета Джорджа Вашингтона билась в истерике по причине нагло поднявшего голову американского фашизма. На стенах общежития, где жила первокурсница еврейка Сара Маршак регулярно стали пояляться надписи типа "Сдохни, ниггер!", "Смерть жыдам!", "ККК" и разного вида свастики.

Сара Маршак, мечтавшая в перспективе посвятить свою жизнь публицистике и журналистике, изо всех своих еврейских сил клеймила, обличала и выводила на чистую воду злобных американских фошыстов, причём её пылу позавидовали бы россиянские еврейские пг"авозащитники Брод, Алексеева, гомосек Руслан Линьков и другие.

Полиция под давлением еврейской общественности приняла меры и понатыкала скрытые камеры где только можно, в основном в женских раздевалках и туалетах, затарилась кофе, пончиками и стала ловить американских фошыстов. Финал закономерен - фошысткой, что и следовало ожидать, оказалась сама еврейка Сара Маршак, под покоровом ночи рисовавшая свастики с каждым разом всё более крупного размера... Под давлением неопровержимых доказательств в виде видеозаписи будущая журналистка раскололась в содеянном. http://ndpr.ru/content/view/1063


Так жидво этого только и ждет ! Поэтому, если гитродрочер это делает - он долбоеб.


Еще умиляет извечный срач по теме свастики.
Одни: свастика-древний арийский символ, он означает то и это, не сметь запрещать!"

Другие: свастика символ человеконенавистничества, на ней кровь десятков миллионов неродившихся женщин и беременных детей ! Запретить !"
Tags: 14/88, Дедушка, люди, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments