NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Срыв нимба со св. Игоря (Гиркинда) - тягчайшее преступление !

На запутинских форумах люто, бешено банят за срыв нимба со Святого Игоря (погоняло "Стрелок").

Стоило только....и .... (читать со слов "ща зогбанят")

Тут я хочу пояснить. Эмоций тут нет. Админа этого форума мне сдали люди, давно знающие его в реальной жизни, как сидящего на окладе у АП, или смежных контор. Т.е, он просто деньгу рубит, а по жизни тунеядец, хотя официально числится адвокатом. Ну, как Навальный, типа. Где адвокатской практики - ноль, у того и у другого. Оба Лёшиками зовут, что символично.  А когда, таки чего-то там пыжился и выступал в роли защитника на процессах, то участь его подзащитных была весьма печальна. Вот пример.  (если вкратце, там школота кинула бутылку с Молотовым в окно здания УФСБ, на этом собственно и все, а вот сроки....)

И вот смотрите: раз, чисто мой этот ИМХО-ный техт вызывает мгновенный  бан от платного сотрудника, значит Это все, что я своим умом вывел выше про пидораса Гиркинда и всю эту блядскую гоп-компанию Жидовского Цырка Шапито - чистая правда. И правда Такая неудобная, что... Ну, бан, короче, и сразу. Такшта...Продолжайте постить "сводки стрелкова", ежели ума при зачатии родители не дали. А те, кто задумался, читаем дальше.
----------------------------------------------------

Теперь по текущему моменту и Гиркину, прячущемуся за псевдонимом - чисто жидовская шняга, к слову. Даже отчество поменял с Всеволодовича на Ивановича ! Зачем ?!.

Мне:
Циркуль сказал(а): ↑

(Задумчиво): Для того, чтобы анализировать правильность (неправильность) действий Стрелкова-Гиркина - надо понимать (хотя бы - в вариантах): какова конечная ЦЕЛЬ (цели) всех этих телодвижений и какие силы (как варианты) за этим всем стоят...

В том-то и дело. Сам он интересен ровно настолько, как гопник вася пупкин из соседнего подъезда - он никто. А вот кто его кураторы ? События последних дней показали, что не кремль, для кремля явно было неожиданностью то, что он оставил Славянск. У Кремля истерика. Это хорошо видно на известном последнем видео кремлевского бота Пургеняна.

Полюбуйтесь, как он начнет себя и публику заводить, срываясь на истошный визхххх
Истерил старый жыдяра, вопил,  рвя на себе давно срезанные пейсы: с какого хуя ты, бля, Игорек,  ты не погиб смертью храбрых там, ведь ты клялся на Торе, ведь, бля, б-жился, что ляжешь костьми ! Фермопилы, царь Леонид, 300 стрелковцев, азохенвэй....

Один ж/д наезжает на другого, обвиняет в непорядочности, хе-хе... цЫрк на конной тяге ! Т.е, судя по всему в планах у Кремля было им там братскую могилу сделать, и на этом еще и попиариться (и коллегам по командной игре из Киева тоже "кусок пиара" дать - "Киев заборол повстанцев") .

И тут "вдруххх" какие-то сепаратные переговоры Гиркинда  за спиной кремля напрямую с украми (с их кураторами ?) И, хуясссе  - "Жедовское Шапито Спрасителей Русскага Мipa" (с)Беркем  УЖЕ в Донецке. Мягко, так, без вазелина взяли мегаполис-миллионник, ойбля!  Без единого выстрела !

Но, тут начинается самое интересное: Кремль в ахуе, срочно вызывает своего бота-рептилоида (см. выше видео), и ставит его "положенцем" командирует в Донецк хуячить сводки с места событий. Зачем, кому это нужно - непонятно. Кооординатор "чего-то там". Смотрящий. Положенец. Ну, что, гои, теперь будут "сводки Пургеняна" идти потоком "с места событий". (уже пошли, кстати) Будем их хавать ? Или, таки не будем, а таки задумаемся, что "на самом деле все не так, как прописано в букваре у буратины им. папы карлы" ?

Loangrin сказал(а): ↑
Чем больше слышится мнений (интерпретаций свершившихся событий), тем больше хочется помолчать и дождаться новых событий. Они не могут не произойти.


Все будет по прежнему шаблону. "оборона" Донецка (на который до их прихода НИКТО не нападал, а теперь нападут, эпические битвы за какую-нить местную "гору Карачун", ах, да, формирование всяких там "народных мэров Донецка", сводки, сводки, очередные сбитые Ил-76, на месте падения которых будут показывать кучки мусора, потом, "шэф, все пропало, мы в окружении, надо рвать когти и спасать Луганск!" Оставляют Донецких жителей на фильтрацию и прессовку украм-освободителям, и так город за городом. И из каждого города они будут "прорываться" по "случайно" предоставленному коридору.

Знаешь, этот Гиркин - всего-лишь "говорящая голова", проводник чужой воли, но, если по совести, тем не менее его нужно порвать на куски, как нелюдя,  и скормить зверям в донецком зоопарке. Я вполне серьезно.


Циркуль сказал(а): ↑
Откуда (из-за чего) горячее желание скормить ИМЕННО ГИРКИНА - зверям в зоопарке?

Понял. Дело в том, что заказчиков мы не знаем, да и никогда не доберемся - там силы, видать такого порядка и уровня, что о них и говорить нельзя, но, что, разве исполнители - агнцы божьи ? Поэтому тут, "...а мы только выполняли приказ" не катит, вы такие же ебаные мрази, раз вписались, пусть и на низовых ролях обеспечения проекта в этот блудняк, значит виновны.

На этих пидорах кровь всех тех убитых и раненых людей Ю,В, У Украины ровно и в той степени, как и на тех украх, кто конкретно их убивал - одна команда. Сучьи твари, помойные черти и пидорасы, все эти гиркины, безлеры, моторолы и прочие разные там "народные губернаторы".  Эти мрази людей под молотки пустили: сначала оргпнизовали им "референдум", а потом сдали укропским карателям, которые теперь им жизни не дадут, и кому-то, возможно, в прямом смысле. А других.... Помогал "террористам" (еду приносил) - пиздуй в фильтрационный концлагерь, мразь, колорадская !


Ах ,да, если какой-то опёздол назовет меня "свидомым укром", "русофобом", непонимающим таких "элементарных" вещей, как тактическое отступление, ХПП (хитрый план путина)пусть быстро выйдет отсюда, потом немедленно удалит свой аккаунт в ЖЖ, а далее примет летальную дозу метилового спирта. Если с дозой не угадает, то хоть ослепнет, и не будет больше хуету постить в сети.

За сим откланиваюсь. Всех благ.
Tags: Гиркин, Донбасс, Украина, Шапито, игры пидорасов, личное, наебалово, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments