NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Беркем в привычной глумливой манере. Но, по-существу. И он совершенно прав в сухом остатке

С Гусского фгонта пишутъ
5 Июль 2014

Добившысь поистине славной победы в Славянске, Гусское Войско двинулось дальше, к новым успехам. Медии утверждают, что вроде как следующие Победы намечены в населенных пунктах Краматорск и Артемовск – по всей видимости, именно там сейчас разгулялся Укрофошызм, именно там Ацкие Провосеки режут и насилуют беззащитное русское население.
Какое же Щастье, что сия Пичяль поправима – ща туда прибудут попалченцы и немедлено Спасут всех тех, кто не успел заблаговременно оттудова съябнуть.

ЗЫ Чиста для общего тксссть развития погляди на сухой остаток Гираической Обороны Славянска: укрофошыская хунта превратила симпатишный и зеленый малороссийский городок в дикое поле с распуганным населением, трупным смрадом из-под завалов – и любовно, со знанием дела разрушенной инфраструктурой. И сразу же сделай вот какой побочный (совершенно необязательный) вывод: без чего именно все эти Достижения укрофошысткой хунты оставались тупо невозможными. По самым тупым техническим причинамъ.

Если тебе все ещо Чота Непонятно, четай следущий пункт зыскриптума.


ЗЗЫ Хоть я тебе все это прогонял уже минемум стопецот раз, повторю-ка ещо – ибо с долбоебаме лутше всего действует Тупое Повторенье.
Дорогой долбоеб, а угадай-ка с трех раз, бывает ли в жызни вот так, чтоб войска некоего государства тупо подъехали к одному из населенных пунктов на территории того же самого государства, и тупо начали сносить его из градов и гаубиц? Существует ли сама техническая возможность ведения боевых действий без другой воюющей стороны? Еще раз: без другой ВОЮЮЩЕЙ стороны? И ещо раз: без другой стороны, ЧОТКО И НЕДВУСМЫСЛЕННО обозначившей себя ИМЕННО КАК “ВОЮЮЩАЯ”?
Имелась ли в наличии в симпатишном малороссийском городке эта “вторая сторона”?
Появилась ли эта Вторая Сторона в самый нужный момент?
Откуда она появилась – сама, Чиста Спонтанно? Может, существуют нухотькакиенибуть основания для утверждений, что это сами жытели симпатишного малороссийского городка Вышли, Повстали, и начали ВОЕВАТЬ с регулярной армией своего же государства?
Им реально было против чего Повставать? Может, в этом самом симпатишном малороссийском городке Внезапно Сложылась настолько уникальная ситуацыя, что всему региону вхуй невперлось куда-то бежать и совать бестолковку под настоящие пули, а вот населению Симпатишного-Зеленого-Малороссийского это оказалось не просто нужным, а нужным Позарез?
Может, население Славянска настолько резко отличалось от жытелей например соседних городков, или может быть им БЫЛО ЗАЧЕМ бежать с ружьянками на бронетехнику? Или может “Они Были Вынуждены”, не?
Если ответ “нет”, то откудова же она взялась, эта НЕ-ОБХОДИМАЯ ДЛЯ ВОЙНЫ вторая сторона?
Чьи же проблемы решыло ее появление? Кому это БЫЛО НУЖНО? Для чего именно?
На чью конкретно пользу отработало такое Внезапное Появление? Кто (ладноуш: “скорее всего”) организовал ее удивительно Своевременное и ужастно Внезапное появление на КаклоСцэне?

-------------

Чистапаржать: “Мы здесь, чтобы вас защитить” (C)
6 Июль 2014

Жыдовское Шапито завершило свою программу в Славянске и беспрепятственно переехало в ещо неокученый Донецьк. Медии с едва скрываемыми ухмылками сообщают пикантные подробности сего события: оказывается, жители встретили попалченцев аплодисментами.

Ну чо тут скажешь; – чистосердешную Радость донецьких вполне можно понять и в чем-то даже Разделить, ибо есть достаточные основания полагать, что благодаря прибытию Жыдовского Шапита население Донецька узнает много нового о совершенно казалось бы Обыденном; а может быть (Духовный Ростъ же!) пересмотрит некоторые Приоритеты.

ЗЫ Однако будет преждевременным радоваться такой удаче донецьких: тот Духовный Богажъ, коий они безусловно вынесут из учебного процесса, так и не принесет им ни Левел Упа, ни каких-либо иных Преференцый, ибо для применения его на практике требуется выполнение условия “мирная жызень”.



А это мое личное. Писаное чуть ранее (там ссыло внизу)
Tags: Беркем, Донбасс, Шапито, игры пидорасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments