NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Конюхов полетит вокруг света на шаре и спустится в Марианскую впадину

Путешественник Федор Конюхов планирует три новых экспедиции: кругосветные путешествия на яхте и воздушном шаре и погружение в Марианскую впадину.

Об этом рассказал в штаб-квартире Русского географического общества сам Конюхов, только что вернувшийся из одиночного плавания через Тихий океан, передает ИТАР-ТАСС. На будущее лето Конюхов запланировал кругосветный беспосадочный перелет на воздушном шаре: он бросает вызов рекорду американца Стива Фоссета, установленному в 2002 году. Как и Фоссет, Конюхов стартует и финиширует в пустынях Австралии. Он преодолеет 33 тысячи километров и постарается максимально сократить двухнедельный срок. Воздушный шар, как и у Фоссета, будет состоять из двух отсеков, один из которых надуют гелием, а второй — горячим воздухом, постоянно подогреваемым горелками.


Другое кругосветное путешествие будет происходить на яхте. Конюхов намерен принять участие в регате на кубок Жюля Верна и пройти без остановки на парусной килевой яхте вокруг света. Пока это никому не удавалось, но в настоящее время спортсмены многих стран строят яхты для взятия этого рубежа. Путешественник планирует построить яхту длиной порядка 60 метров с осадкой в 10 метров, способную выдержать двенадцатибалльный шторм.

Третья идея путешественника — погружение на батискафе в самое глубокое место Мирового океана — Марианскую впадину, глубина которой превышает 11 тысяч метров. В этой экспедиции Конюхова собирается сопровождать известный путешественник, полярник и парламентарий Артур Чилингаров, а третье место в батискафе предназначено для ученого.

Федор Конюхов — член РГО, писатель, художник и священник, пересек Тихий океан на весельной лодке-одиночке "Тургояк" за 159 дней 16 часов 58 минут. Двадцать второго декабря 2013 года "Тургояк" стартовал из чилийского порта Конкон и 31 мая 2014 года финишировал в городе Мулулаба на восточном побережье Австралии. Конюхов установил рекорд в одиночном весельном плавании через Тихий океан, превзойдя прежний рекорд англичанина Джеймса Шекдара почти на 114 дней.



Интересно, а кто этому кошерному хую на протяжении десятилетий оплачивает все его эти кругосветки, "восхождения нга эвересты" (так как данный жидяро по-определению 146% тунеядец), кто оплатит текущее погружение в Марианку (а это батискаф, и это недешево. Попробуйте батискаф арендовать). Кто пиарит его все это время, с  какой целью ?

Почему все именно так, а не этак ? Вас смущает "чисто гойское" погоняло "федя конюхов" ? Ну, как дети... Да, будет вам известно: гою НЕ ПОЛОЖЕНО хуем груши околачивать всю жизнь (63 года ни дня не занимавшись производительным трудом), гоя НИКТО и НИКОГДА не будет пиарить, тем более в чисто еврейских СМИ, в гоя никто и никогда не будет вкладываться миллионами, чтобы гой, повторяю, хуем груши околачивал, это - нонсенс. Поэтому, в силу вышеперечисленного, совершенно не волнует, какое у него погоняло, пусть хоть игорь иванович стрелков "иван иваныч иванов". Повторяю еще раз: "карьера" Конюхова - не гойская судьба.

Почему я вспомнил "федю" ? Да, так... Вышел покурить, на газету наткнулся, а там опять "наше всьо" - Конюхов. И ведь пипл хавает это за чистую монету. Десятилетиями.

Оцените. Они братья ?



Не узнали ? Ну, как же... "Херурх" - Залдостанов - лучший друг Путина. Великовозрастный долбоеб-тунеядец, как и Конюхов, но  только, типа "байкер". Тоже "палец о палец". Всю жизнь.  Или кто-то думает, что "Херурх" - гой ? Да, чтобы Вова с гоем ручкался...  Да, еще и награды вручал ?

Путин - гою ? Да вы охуели...  Кстати, "херурх" - открытый пидорг, как и все его "ночные телки".

Вот он еще совсем юный

(про "конюха" не могу знать ,но допустить, что в силу специфики его "профессии" - потомственный дрочер, не удивлюсь)

Ну, и Главстерх, которого глупыши "стариком кабаевым" окрестили, таки тоже да
цынк
цынк

Tags: СМИ, Хуйло, люди, пидорское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments