NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сбитый Ан-30. А где он ?

Фото с сайта новостной программы ведущего телеканала "ИНТЕР"


Четко видно только стойку шасси с колесами на заднем плане. На переднем по центру какая-то дюралевая (?) неведомая хуйня. Фрамгент крыла ? Фрагмент механизации крыла ? Непонятно.Что справа -  непонятно, Возможно фрагмент двигателя. Но, оно что, из папье-маше. невесомое такое,что висит в воздухе хер пойми на чем ?

А это что за "скелет" ? Нас хотят убедить, что это то, что осталось от фюзеляжа ? А куда обшивка делась ? Ах,она утонула "она сгорела".Не горит дюралюминий, вообще-то. Совсем. Какая-то байдарка обгоревшая.


Вот, вот она - обшивка !!! (хотя больше на листочки из порванного блокнота тянет) Ну-да, ну-да, он ведь так сильно ударился о землю, что разлетелся на мелкие кусочки в радиусе гектаара, не меньше !
Но, блядь, где самолет ?! Где остальные 90% его конструкций, почему показывают какую-то хуйню ? Самолет не был взорван в воздухе, а был просто подбит один из двигателей, поэтому он упал не от взрыва - там взрываться нечему - авиационный керосин не взрывается, поэтому он должен упасть ОДНИМ КУСКОМ. Да, при ударе о землю у него могут (наверняка) над/под/отломиться крылья, стойки шасси, киль, двигатели, фюзеляж может разломиться на 2 и более фрагментов, но все это будет лежать компактно.

Где-то вот так. И никак иначе. Это - реальный снимок.

Ту-154. Авария в Домодедово

В нашем же случае мы видим ЛИШЬ стойку шасси - это то, что наверняка идентифицируется, все остальное - какой-то реквизит разбросанный мусор и хлам на на фоне (нет привязки ни к чему) чего-то задымленного. Или это задымление для того и устроено ?

Повторяю: где самолет ?
Tags: Донбасс, конспирология, самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments