NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Виртуальный Донбасс и ГДЛБ - 4

Не покидает прежнее устойчивое отношение, что ВСЕ сообщения оттуда (причем, с обеих сторон) - фейковые. Да, там стреляют, кого-то убивают, но "немного" не так, как в "сводках".

Что же мы слышим ? Уже, как несколько недель долбят (якобы) территорию, в т.ч. густонаселенную городскую застройку тяжелой артиллерией, РСЗО, используя авиацию, не считая обычного стрелкового вооружения.

Должны быть тысячи, десятки тысяч убитых, раненых, горящие и дымящиеся руины, ВСЁ должно быть разрушено, жители должны забиться в норы, вся инфраструктура парализована и.т.д. А где те "3м. ямы, выкопанные экскаватором, куда в свое время зарыли несколько сотен нацвардейцев свои же, да еще и, типа у всех органы изъяли" ? Забыли ? Ну, как же, ведь сам "стрелкофф" лично об этом отчитывался....

Каких-то клоунов нам показывают в масках, которые что-то кричат и куда-то стреляют из АК. Снимающие этот цирк журналисты, судя по ракурсу почему-то стоят в полный рост и не таясь, с профессиональной видепаппарутой стоимостьтью (по моим прикидкам, я я немнго знаю тему) минимум ~$10К, а вот бойцы, постреливая, бегают перебежками на полусогнутых. Да, а на заднем плане, зачастую, еще детвора спокойно себе в песочницах играется и какие-то вполне гражданского вида люди, не торопясь, идут по своим делам, держа в одной руке пивас, а в другой мобилу. Спокойно так.... .

Что еще ? Еще там Стрелкофф бодро вещает,что опять с позиций нацгвардии в районе горы Карачун обстреливали эту самую гору "поганые укры". День ото дня. Простой вопрос: на хрена эту гору утюжить (как вариант: зачем ее другой стороне оборонять ?) На хрена донецкий аэропорт с землей ровнять несколько дней кряду ? Какую он ценность имеет для обеих сторон ?

Что это за позиционные "ролевые игры" страйкболистов, не иначе с многомесячным отбитием/занятием каких-то блокпостов ? Это что ? Режиссер насмотрелся хроник времен ВОВ про отбитие и защиту "стратегических безымянных высот" ? Песня соответствующая в мозгу засела ? Как вообще согласуется то шоу с тактикой ведения партизанско-диверсионных действий в городских условиях ? Правильно: никак, ибо ПОСТАНОВКА !

И еще. Где эти тысячи и десятки тысяч жертв (обязательных) ? Где видео массово дымящихся разрушенных зданий ? В эпоху мобильных телефонов у каждых. Ничего этого нет. Есть ТОЛЬКО вот такое, снятое непонятно кем, где и когда. И всё !

Подписано было это вчерашнее  фото, как "результаты деятельности карателей в Славянксе/Краматорске" (уже не помню, но не суть). Я должен верить на слово ? А с хера ? уж больно снимок на постановочный тянет. Учитывая все вышесказанное - имею полное право сделать такое допущение, и что оно именно так и есть. Из серии подобных постановок. Грузия 08.08.08. И чем хуже (или лучше) та херня, которой под видом реала нам с Донбасса (или ХЗ откуда) мозг ипут вот уже не первый месяц ?

К чему это я всё ? К тому, что вся медиа-картинка "оттуда" - фейк, а что там идет на самом деле - не имею ни малейшего представления, как и вы, впрочем. Но, реальность не имеет ничего общего с показываем нам. Думаете "это нереально в эпоху Интернетов". Можно ВСЁ, особенно, если в постановке обе стороны подыгрывают друг другу, и режиссер/заказчик один.

Что интересно, есть у меня знакомая из Донецка, правильных взглядов, русская шикса, из активисток "сопротивления", так вот: на прямой мой  и неоднократный вопрос в лоб:  скажи мне, как человек человеку, чисто приватно, а не для СМИ: ЧТО у вас там происходит в реальности, в  ответ полное молчание, мол, "...я не могу сказать". Нормально, да ? Про причины этого "не могу" нет вразумительно ответа. (то, что не могу сказать, ибо Скайп, ЖЖ и пр. средства связи под контролем каких-то сил, а "мы все у них под колпаком", как-бы несерьезно, но навевает на всякие плохие (страшные) мысли: что же там такое, если всех обуяла мания преследования.
А это ?

Склад воинской части оказался полностью уничтожен во время штурма ополченцами в украинском городе Александровске (Луганская область), сообщается на сайте Нацгвардии Украины в пятницу. "Бой завершился. Одна из реактивных гранат от РПГ, выпущенной (ополченцами), попала в склад для хранения боеприпасов. В результате детонации состав взорвался, оружие и боеприпасы были уничтожены. Пострадавших от взрыва нет", — говорится в сообщении. Как сообщалось, вчера днем бойцы ополчения прибыли к воинской части в Александровске и пытались вступить в переговоры с военнослужащими, но завязалась перестрелка. В результате одна из гранат попала в склад боеприпасов, произошел мощный взрыв, и начался пожар. По итогам операции, по заявлению ополченцев, они взяли в плен 20 бойцов Нацгвардии Украины. Воинская часть взята под контроль самопровозглашенной Луганской народной республики. О потерях не сообщалось. http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EbTQEIhPocK8%3D+v5Sfat7q5G8%3D

Где, в какой параллельной реальности это произошло ? Какова судьба пленных ? Где видео с их покаянными мордами. Номер этой в/ч ? Что там сейчас ? А на хера нам знать ? Будет новый день и новая пища для ума тупых гоев. (с) по памяти из "катехизиса еврея в СССР" Гуглите это название, много познавательного.

Общие положения.

По ряженым и пр. "бабам" выездного драмтеатра.

Tags: Донбасс, конспирология, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments