NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Цирк под названием "донбасская войнушка" пополнился новым реквизитом.

Не знаю, заметил ли кто, но по ходу Cобытий, с самых его Начал, всем проявившмм, ну хоть какую-нибудь активность, ПОСТОЯННО (и совершенно случайно) попадает в ручки, то грузовик выстрелов к РСЗО, то вагон “Стрел”, то еще чего-нибудь Такое. Все это – строго Само Собой. Чего тут неестественного, правда? Ну, ехал КамАЗ боеприпасов, ну, заехал не туда, всяко же бывает...

Очередной Случайный МАЗ не довез куда-то детонаторы, и совершенно внезапно попал в руки Пофстанцеф. Количество, конечно, небольшое, всего одна тысяча, но зато зацени, как здорово Неизвесный ДедМороз умеет подобрать Место и Время.

Общие положения

UPD: Некто похожий на человека, известного под оперативным сценическим псевдонимом "Бабай" без бороды


Мне:
А кто-то сомневался в том что это фарс? Ведь что по сути мы имеем? Некая команда типа "случайных" людей толкает от своего имени инфу по якобы "сопротивлению'', берет на себя все что можно, и при этом откровенно пиарится. И что мы о них реально знаем? Некто Стрелок из Сталкера он же Гиркин, или Гиркинд, роли не меняет, как и его полной мифичности в плане биографии. За куевой хучей эпических репостов высеров уже не смог найти первоисточник его биографии как и первоисточник подтверждения оной от оффлиц эрэфии. Что меня, собственно, и не удивляет, как и любого человека подписывавшего хоть раз в жизни форму допуска и всякие другие бумажки по неразглашению. Особо касаемо дел с внешней разведкой. Это для быдло-хомячков нормально, что кадрового разведчика(!) мало того что вообще выпустили из страны менее чем через 10 лет, так еще якобы и засветили по полной, признав его таковым, и признав его действия в пользу эрэфии на территории другого гос.-ва. Дичайший, лютейший бред... :
--------------------
Тут пришла в голову шальная мысля после просмотра ряда высеров. Берем к примеру Норда, одеваю в комок, снимаю его на вебку, где он толкает речь, типа, он лидер русских патриотов-добровольцев, сражающихся пятый месяц с бендеровцами в степях Мариуполя. Пара десятков роликов на ютюбе, где он на фоне горящих покрышек рядом с панорамной техникой у прорыва кольца блокады вещает, как он героически захуярил лично два натовских танка коктейлями из ягуара и белой лошади. Пара роликов пьяных в дупло бомжей, типа "убитые" нахуй нацгвардейцы и все. Хуй кто потом докажет что он не новый глава свободной "Республики Мариуполь. Эт сколько ж бабла можно будет потом за откат с должности получить!
--------------------------------
.После статьи о "боевом" прошлом Гиркина, его невьебичкских бойцовых качествах,без смеха воспринимать события в хохлокраине не могу. В данном случае как и с Пу,у меня в мозгу произошел перегруз по части перебора талантов. Жаль что не указали умение управлять боевым звездолетом..



Таки да..А меня  неоднократно обвиняли в паранойе, когда в очередной раз говорил: смотрите, еще одна лажа, опять фейковость и постановочность налицо (все "сводки Стрелка" - чисто, как сценарий для блокбастера) Не хватает только режиссерских пометок на полях, вроде "...вот тут камеру нужно передвинуть влево на 1.5м., а тут на 15 секунде поджечь дымовую шашку-имитатор. Камера. Мотор. Дубль 2.".

Tags: Донбасс, манипуляция, наебалово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments