NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Виртуальный Донбасс и ГДЛБ - 3

Сначала моя тема (тема не моя - ссыла там указана, а комменты мои) Бабай - ряженый актер брянского драмтеатра ??? Читаем обязательно со всеми вложенными ссылами.

Мне:
Циркуль сказал:
Однозначно! Иначе - весь инет уже пестрел бы фотками Бабая-актера: "Бабая играет в Гамлете", "Бабай и его роль по Гоголю" и пр... Где пруфы?
ЗЫ: Вывод: Фейк...:



Пруфов быть не может, как-бы все от частного лица. Про постановочность ВСЕГО там говорит много "несуразностей". Я не делаю выводов, я просто замечаю их и собираю в копилку. Этих, так сказать "несуразностей" накопилось уже столько , что вполне справедливо допустить полную постановку. Но, заказывали ее не мы, поэтому о ее целях можно только догадываться...
И вот обе стороны нам выдают потешные пострелушки в "сводках стрельцова" за реал, а реальные события наглухо закрыты. А они просты: пока актеры изображают эпические битвы реконструкторов (благо, опыт есть)и на этот цирк отвлечено все внимание, в городе уже ТУПО голод, магазины закрыты, запасов УЖЕ нет, денег нет, ничего нет (банки не работают, ничего не работает,з/п, пенсии не платят (банки полностью прекратили обслуживание региона. Не знали ,да?), людей РЕАЛЬНО убивают и много (сколько? А ХЗ), здания крошат тяжелой артиллерией, все парализовано (это из обычного ролика с Ютуба взял, где женщина ором это кричала. И это вызывает доверие ,ибо такая обстановка и должна случиться, а не как "в сводках стрелкова") , а у нас что ? Правильно: фейковые битвы реконструкторов. Может, для того эту выездную бригаду артистов и пригласили --занять собой все инф. поле, пока там население зачистят в ноль ? А клоуны потом уедут, откуда приехали, и исчезнут в никуда, как и появились из ниоткуда.
Кто-то скажет, что нельзя ТАКОГО уровня сделать спектакль... Ну-ну... Можно и на Луну слетать, не выходя из павильона. Можно 6 миллионов так "сжечь" ,что никаких следов нет до сих пор. Возразят еще: ну, то тогда было, а в век Инета.... Тоже заблуждение. Человек в 99% и в Инете ищет и находит только то, что раньше с ящика юзал, толькор теперь у него, якобы "свободный выбор"... Угу Рамки этого выбора четко обозначены и ограничены способностью к ангализу (а у большинства их нет в принципе) и технологиями НЛП-подачи нужного материала ,который аудитория принимает сразу в мозг без анализа. Это то, что я под спойлер засунул в посте выше про "бабая"

.
Циркуль сказал(а): .
И это говоришь - ТЫ?! Догадываться???
Ну хорошо, давай разложим по полочкам (хотя бы - в общих чертах, ОЧЕНЬ грубо...):
1. Идет глобальный передел рынка энергоносителей. Украина - в роли разрезаемого (в буквальном смысле) государства.
Я -не Ванга (хотя за и это ТЫ" благодарю ) Но, я не тщеславен - даже ники у меня всегда непретенциозные и с мальнькой буквы. А сценарии... Я просто перебираю некоторые. Вот такие ,например/ Мне понравилось. Обрати внимание на ник аффтыря. Говорят-это "ненастоящий". Но, уж больно для ненастоящего здравый взгляд Такое ощущение, что он не из СМИ читает новости, а "кухню" знает с другой стороны


Я -не Ванга (хотя за и это ТЫ" благодарю ) Но, я не тщеславен - даже ники у меня всегда непретенциозные и с мальнькой буквы. А сценарии... Я просто перебираю некоторые. Вот такие ,например/ Мне понравилось. Обрати внимание на ник аффтыря. Говорят-это "ненастоящий". Но, уж больно для ненастоящего здравый взгляд Такое ощущение, что он не из СМИ читает новости, а "кухню" знает с другой стороны

Мне:
Седой_80
Нукус, ну вот все актеры, все играют свои роли - отлично. Вторая сторона - содо свидомиты. Так, стадо быть, нормальных русских нет в неньке? или свидомиты, или гиркманды?

Я нормальный (в глазах своего окружения), в глазах наших форумчан, надеюсь, тоже. И что ? Что это дает (глобально)?

Схема там такая была и есть: Ю.В. Украши - потенциально антагонистичный к свидомизму-рагулизму регион. Его нужно "успокоить", выявив и вычленив  пассионарных людей, и их же зачистить. И всё, проблема у киевских пидор@сов исчезнет на продолжительное время. Но, как это сделать ? Народ не способен к самоорганизации, это - аксиома. Пусть дураки свято верят в то ,что в лихолетье из ниоткуда берутся вожди, которые эту самую массу организуют. Нету такого ! Нам же говорят обратное. Просто верьте нам на слово и всё !

Поэтому, пользуясь протестными настроениями (пока глухими), пиплу подсовывают "вождей", своих, заранее подготовленных артистов, вокруг которых стадо сбивается,  и уже ПОСЛЕ выявляются потенциальные "опасные" типажи из пассионариев. Стадо ВЕДОМО ! И "хавает" таких вождей на "ура". Меня за эту аналитику, кем только уже не называли... Обычно звучит так: а ты, кто такой, чтобы клюв разевать на Стрелкова, рэмба клавиатурный, он - Мужыг, а ты никто, а он - Человечище, сужу по крайней мере по тому ,что он уже сделал. Это уже клиника... Я, может и никто (в их глазах), но по-крайней мере, я не веду никого за собой на убой, по спущенным для меня сценариям, очень нехорошими силами. Я не играю роль ! Я честен перед собой. Я не вот этот вот кобель.

А он ("стрелкофф") -да. Вы просто посмотрите на набранный состав "координационного совета оппозиции" этих вождей - фрики в чистом виде (один "народный губернатор губарев чего стоит - вылитый лехаим анальный, из послужного списка которого только участие в качестве Деда Мороза на школьных йолках. Ах, да-да, его пытали "укропы"... Где, мля, его пытали ?! Нам просто говорили ,что его "пытали", опосля лапку еще обмотали бинтиком, ибо так нужно по сценарию для убедительности!)

Я еще ДО событий там (на Донбассе) говорил: это - 100% явная подстава ! Новое обращение сил самообороны юго-востока За версту от всего этого несло подставой ! Ну, что еще нужно для осознания постановки ?

Трудно, знаете, как-то, среди слепых  быть зрячим....

Tags: Донбасс, конспирология, личное, манипуляция, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments