NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"Оружие российского производства" (с)


2 фейсбучных воина не могут прийти к единому мнению.

Пан Тымчук:


Идентифицировали оружие, которым были вооружены захваченные в плен разведчики террористических групп, действующих в районе АТО. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тимчук, передает УНН.

"В частности, номер автомата Калашникова, изъятого у террористов, ранее числился в комплекте вооружения батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии. Данное оружие было захвачено российскими военнослужащими в ходе штурма нашего батальона.

Таким образом, налицо еще одно подтверждение поставки Россией оружия пророссийским террористам, которые действуют на Донбассе", - написал Д.Тимчук. Как сообщал УНН, силовики АТО захватили в плен двух разведчиков террористов, граждан Украины, которых готовили к диверсионной деятельности в военных лагерях РФ.

Пан Авакян:



В результате антитеррористической операции силовики изъяли у ополченцев Донбасса переносные зенитно-ракетные комплексы Стрела-2М, которые находятся на вооружении только у российских вооруженных сил, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей станице в Facebook.

«Полдень. Один из лагерей АТО под Славянском. Арсенал оружия изъятый у "мирных" протестующих. В том числе пзрк Стрела 2м, находящаяся на вооружении только у российских вооруженных сил. Ничего... все встанет на свои места, разъясним, соберем. Будет порядок» - написал Аваков.




Два идиота упражняются в остроумии, не понеимая ,что этим только наглядно подтверждают свой идиотизм. Раз от разу они обнаруживают (вернее, что-то показывают на камеру, не более того) какие-то схроны с оружием, которое тут-же объявляют "...предназначенным для проведения террористических актов". Кем ? Ха ! Конечно российскими диверсантами ! На основании чего ? А потому что "оружие российского производства" ! Железная "логика" !

И раз от разу мы видим древнее "что-то" СОВЕТСКОГО производства, коим были забиты оружейные склады всего СССР, находящиеся по всему Союзу, перешедшие после 1991 года в подчинение недоармий новых суверенных недогосударств. Еще все советское оружие активно продавалось и продается этими клоунами по всему миру, поэтому советское оружие - основное во всех вооруженных конфликтам по всему миру.

Поэтому слова:
"....переносные зенитно-ракетные комплексы Стрела-2М, которые находятся на вооружении только у российских вооруженных сил, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей станице в Facebook."

говорит исключительно о тупизне говорившего и более ни о чем. К слову, ПЗРК "Стрела 2М" завтра в обед исполнится уже как ~50 лет, это физически и морально устаревший девайс, и место ему на упомянутых складах мобрезерва на случай войны, или где-нибудь в Сомали по программе обмена "вы нам слоновую кость, а мы вам стреляющие железные трубы". Поэтому такие выводы, как "состоит только на вооружении армии РФ" - это из серии, когда на блок-посте остановить ржавый  БМВ с дачниками, и на основании этого верещать про "след" спецсслужб Германии. (ведь, БМВ-продукция германского автопрома)

Вот такие вот "креативные" у нас деятели, где первый целый министр МВД. Про службу в армии Авакова Википедия хранит молчание, но упоминает, что он из семьи военнослужащего, пусть и армянина, следовательно все изложенное выше должен знать, поэтому он:

1. Попросту дебил.
2. Считает дебилами всех нас
3. Не отменяет п.1 и п.2

С Тымчуком zogбавней (руусская вики его не знает - ей такие не интересны):
"...У 1995–1997 роках проходив службу у військах протиповітряної оборони."

Т.е., уж кому-кому, а ПВО-шнику следовало бы знать о номенклатуре профильных систем ПВО ака "Стрела", "Игла" и.т.д. Но, судя по тому что "...Закінчив факультет журналістики Львівського вищого військово-політичного училища (випуск 1995 року).", оно могло всю службу просидеть "в штабе", заведуя выпуском стенгазеты воинской части. Ибо все помнят в какое состояние скатились ВСУ Украины в 90-ых, и чем они прославились
Tags: Украина, армия, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments