NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Виртуальный Донбасс и ГДЛБ - 2

Начало  (обязательно)

Продолжу. Задайтесь простым вопросом: что это за цирк такой, когда "ополченцы Донбасса" из ниоткуда материализуются ночью (обратите внимание: все пострелухи, заканчивающиеся победными реляциями, именно на ночь приходятся), покрошили абстрактных "укропов", потом с рассветом дематериализовались опять в никуда, и так раз за разом. По одной и той же схеме.

У них, якобы куча бронетехники реквизированной, и еще много чего крупногабаритного. Где это всё ? Должно быть место постоянной дислокации, лагерь какой-то, запасы горючего, снаряжения и.т.д., и явно не в черте города. Все это должно быть компактно расположено, и соответственно легко накрывается с воздуха. Почему же не накрыли до сих пор ? А может просто потому что НЕЧЕГО накрывать ?

Но. ничего мы этого не видим, видим лишь всегда свежевыбритого, улыбающегося и прикалывающегося Гиркина ака "Стгелок", явно не уставшего и необремененного трудами праведными, ну и его рапорты, что опять "...у укров под сотню двухсотых, а у наших пара легко раненых". Изо дня в день ! Одно и тоже ! И времени свободного масса, хули... А давайте танк Т-34 времен ВОВ снимем с постамента, двигло переберем и покатушки по городу устроим с фотканьем на потеху детишкам ? Сказано-сделано ! Чем бы еще заняться, скука заедает... О-о-о, тема ! Бабай без дела мается, давайте его на эстраду выпустим. Да, легко ! Танцуй, Бабай !

А завтра мы под утро опять сообщим об очередной отбитой атаке на наш блок-пост (и никто почему-то не задается вопросом: а на хера их вообще защищать, равно и с какой целью на них ЯКОБЫ нападают)

А укропы теперь опять на заре копают очередные "300 ям глубиной по 3м. каждая" для захоронения своих жмуров. (то, что в кавычках - это не мое, а реально из "сводок Стрелка") Да-да-да ! Умиляет точный подсчет потерь противника

Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года

700 убитых и раненых, пленных: из них

- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)

- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.

- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)

- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.

- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады

- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)

-20 сотрудников МВД

- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)

-1 Хаммер

-2 Камаза

3 гаубицы Д-30.

-8 БТР.

-4 БМП.

Откуда точные данные о потерях л/с ? Им что  отчеты каждое утро приносят гонцы со стороны противника ? Не иначе. А где хоть одно видео боя с супостатом ? Ах, конечно, причина уважительная: они же ночами происходят... Т.е по факту все "бои" про которые мы слышим, они только только со слов пресс-службы гражданина Гиркина происходят. Где эти сотни сжежезакопанных 3-ех метровых  ям с дохлыми правосеками ? А фиг его знает ! Но, "...у нас есть эти съемки закапывания экскаваторами" (опять-таки, исключительно со слов Гиркина)



А у людей идет обычная жизнь, и про то, что у них, оказывается, идет война, они узнают из СМИ.

Ну, как ? Ну, еще не заебало все это наблюдать целый месяц и принимать за чистую монету? Не будьте ГДЛБ ! Ну, когда уже в голове, что-то зашевелится ?

Tags: Донбасс, СМИ, конспирология, манипуляция, пиздеж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments