NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Помогите на операцию" - 2

Вчера снял на ощупь в полутемной маршрутке, так что качество говенное, правый край не попал в кадр, но смысл понять можно.


Бляха муха ! "Дочь офицера" "Спасите ребенка" уже, видать неактуально на Украине, появился новый мем - "спасите молодую маму маленького ребенка" (с)

Во-первых: какая-та сумма заоблачная (она в евро, к слову), суммы такого порядка просят за пересадку костного мозга. Это тоже заоблачно, ибо трансплантолог и трансплантология -это не профессия и не отрасль, а хуцпа и национальность. Но, такие тарифы имеют место быть.

Гуглим цены и предложения. В Беларуси предлагают трансплантацию сердца ДО $70 000. Причем, донору, как вы понимаете, ничего платить не нужно - его можно смело кинуть на бабки (шутка такая)

Но, эти якобы, нуждающиеся, у которых, якобы жизнь висит на волоске, и по логике вещей должны соглашаться на любые предложения, они "почему-то" ВСЕГДА не ищут легких путей ! (70000 евро-сумма ничуть не нереальная) Им, просто видите-ли не кошерно в минской клинике ложиться на операцию, им ВСЕГДА подавай ОБЯЗАТЕЛЬНО клиники Германии и Израиля, где таки да, цены на порядок выше. Вот например в германской клинике хотят уже ОТ 350 000 €.  А потом еще пребывание в палате интенсивной терапии, 1 сутки — от 1 300 € Где "по медицинским показаниям" будут держать подольше - а, что, деньги капают. Просто за "контроль состояния", типа...

Такс, а что у нас по ценам в наикошерейшей клинике "Ихилов" (а то этот "Ихилов" тут, "Ихилов" там..)

Что интересно: прошвырнулся по израильским клиникам - нигде нет прайсов ! Понятно, что все индивидуально и заочно цену никто называть не будет, ибо это нереальноно, хотя-бы приблизительно ведь можно обозначить ценовую категорию, правда ? Почему беларусы могут, а евреи нет ? Не... Только через форму заполнения с контактными данными, телефоном и.т.д. Хотел ради прикола форму заполнить, назвавшись к примеру Глебом Леопольдовичем Гурвичем. Но потом передумал.
Там цены порядка германских, и выше, это я знаю. И еще знаю, что вся их "суперпередовая медицина" - всего-дишь красивый и дорогой понт, раздутый до небес, .цель которого развести пациентов на шекели как можно сильней.

Мы публикуем  сенсационное интервью врача израильской клиники «Ихилов» о том, как лечили  великого артиста. (про Абдулова сабж)


(..)

Какое лечение проводилось?–  До получения результатов биопсии, анализ которой занимает несколько недель,  лечение сводилось к общей терапии и поддержке организма больного, а также  к дополнительным проверкам и анализам....Теперь, насколько мне известно, Абдулов  намерен выслушать мнение российских врачей и уже после этого принять окончательное

решение: делать химиотерапию или операцию. По результатам первого курса химиотерапии  должно быть принято дальнейшее решение: продолжить ли химиотерапию дальше,  сделать операцию или прекратить лечение....У него была обычная двухместная  палата (санузел, телевизор за дополнительную плату), в которой он лежал один.  ....В «Ихилов» есть множество магазинов, киосков, кафе, супермаркетов, в которых  можно покупать все что угодно. От супругов Абдуловых персонал нашей больницы  (среди которых много русскоязычных иммигрантов из бывшего СССР) не получал

никаких нареканий на уровень обслуживания, а также качество еды. Такой штатной  единицы как нянечка или санитарка в израильских больницах не существует. Никаких  сиделок Абдулову не требовалось.

– Сколько стоило лечение? Кто  за него и как заплатил?– Эти детали мне неизвестны. Не думаю,  что стоимость его лечения превысила западноевропейские стандарты.1200-1500  долларов США в день, – которые включают в себя необходимое для онкобольных лечение, анализы, консультации и т.п.

Итак, какую же "квалифицированную" помощь получил  А. Абдулов, в израильской клинике Ихилов за своим горбом заработанные 1500 долларов день? Абдулов же не Абрамович,  и живёт не от процентов. При этом, учтите, если бы Абдулов был гоем, его  бы даже порог этой больницы, только для избранных  не пустили.  Итак,  со слов израильского врача мы узнаём, что Абдулова не лечили, а только обследовали,  то есть делали анализы крови, рентген и компьтерную томографию - больше,  практически ничего не делали, если только витамин В1-В12 в ж.  Всё лечение израильские врачи оставили московским, в полном смысле этого слова,  коллегам. Сиделки у Абдулова не было,  сидела жена. Нянечек и санитарок у них нет. И одно из двух: или у них в израильских  клиниках дикая грязь и некому судно подать, или у них для этого существуют  специальные гойские рабы, которые просто по-другому называются.

Телевизор - за дополнительную плату. Питание из больничной столовой, которое и в американских больницах (уж мне не знать) тоже тухлая дрянь в пенопластовых коробках. Так  за что Абдулов, как в 15-ти звёздочном отеле, платил 1500 долларов  в день? За консультации? Какие могут быть консультации при раке последней  стадии с метастазами?

Зашёл один прохвессор, почесал в затылке, поставил подпись, что медицина бессильна; зашёл другой прохвессор,  почесал в затылке поставил подпись... и так далее, целая очередь прохвессоров,  желающих заработать на всё равно обречённом пациенте... . Компьютерную томографию

Абдулову могли бы сделать, с таким же успехом, и в Москве. Аппараты всё равно  везде одинаковые, и в Москве и в Израиле. Получается  что? Что Александр Абдулов платил 1500 долларов день, практически, только  за койку. Много у них киосков и магазинов в больнице? Можно сбегать  и купить? Абдулов уже ходить по магазинам не в состоянии. То есть жена должна  была катать коляску с Абдуловым, в киоск, чтобы он там купил себе перед смертью  пачку сигарет. Но не тут то было!

Израильский врач сообщает:
Были жалобы на то, что он курил в палате, а это категорически запрещено, но  ситуация была разрешена мирно.

Всем опытным докторам известно,  тяжёлое заболевание - это самое плохое время, чтобы бросить курить, пить,  нюхать клей или вообще какую либо наркоманию, потому что мало того, что жизненную  силу забирает само заболевание, дополнительно и борьба с абстиненцией забирает  ПОСЛЕДНЮЮ жизненную силу. Даже перед смертной казнью палачи разрешают покурить, но только не еврейские врачи!
Было  ли рекомендовано Абдулову продолжить лечение в Израиле, дабы избежать перелета  самолетом в Москву?

– Мы, безусловно, рекомендовали  продолжить лечение, - врач израильской клиники «Ихилов»

Вот тут то они и попались! Если  бы израильские врачи не лечили бы больного, и не взяли бы с него денег, хотя- бы  по отношению к своему избранному,  то честь им и хвала. НО! Они содрали с него бешеные деньги просто за постой,  и не лечили его только потому, что он сам не дал; а то бы они ещё вдове  счёт за лечение предъявили. Между тем; а я очень интересуюсь историей  медицины, так вот, хотя этому в американских мединститутах и не учат, но,  вследствие самостоятельного изучения истории медицины, я знаю, что ещё  с древности был широко известен факт, что раковые больные живут  дольше, если их не трогать, то есть совсем не лечить никак! Все знающие  врачи знают, что раковые клетки от попыток на них воздействовать, только становятся  более агрессивными и жизнь больного ещё более сокращается.

Таким образом лучшее лечение раковых больных - это нелечение совсем. Но,  как выясняется, израильские врачи этого не делали, не потому что они это знали,  а только потому, что сам Абдулов не дал, а не потому, что они знают историю медицины. А деньги за быстрейшую отправку на тот свет они содрали бы за милую  душу. Более того, задним числом израильтяне  ещё и "обкакали" Абдулова. Этот израильский  врач хуцписто заявляет:

-В  израильских гостиницах принято оставлять чаевые горничным. Но в процессе пребывания  в номере и покидая гостиницу (это не столько жалоба, сколько просто услышанная случайно от горничной фраза), Юлия Абдулова ни разу не оставила чаевые, хотя  в большинстве своем израильские горничные – выходцы из бывшего СССР.

И я вам заявляю как врач с дипломом  по обе стороны океана. У этих еврейских рВачей  вместо мозгов банкомат. Они вооружены современными методами уничтожения людей  и чрезвычайно опасны. Они тем более опасны, что в нашем Зазеркалье их геноцид  замаскирован под гуманизм. Сталин был тысячу раз прав,  когда собирался судить еврейских врачей за отравительскую деятельность. То  что они его первые успели отравить, - только доказывает правоту Сталина. Все решения еврейских врачей продиктованы соображениями выгоды, престижа. Только низкая заработная плата врачей в СССР оправдывала врачебную  неспособность и открытый саботаж. При платной медицине этого единственного оправдания нет. Общество и государство не могут  претендовать на звание цивилизованного если в нём существует платная медицина, тем более монополизованная космополитическими евреями.
Из тырнетов

Ну, и как эпилог.

"Известный актер Александр Абдулов скончался сегодня в Москве в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева.



Вернемя к нашей маме "четырхлетней девочки Сони". Каждая копейка - "неоценимый вклад". вклад во что ? Даже, если допустить, что все это не разводняк, то может быть только два основных варианта:

1.Собирается вся сумма, делается операция. "Девочка Соня" не остается сиротой (а может и нет)
2.Нужная сумма не собирается (что скорей всего, 99.9%)

Так причем тут тогда "каждая копейка" ?!!!

Теперь немного здорового "цинизма".

Чисто отстраненно так. Сколько стоит жизнь человека? Про бесценность - это к абсурдистам (надеюсь среди вас таких нет),или к родным и близким, (с этим все понятно) Вопрос про "цену" в принципе глуп, ибо абстракция, как и само математического понятие бесконечности, Но он постоянно поднимается.

Ничего она не стоит. Стоит ли ее жизнь (со всеми накрутками/перелетами и пр.) минимум пол-миллиона дорлларов ? Вопрос интересный. Если кто-то готов выложить за нее эту сумму, то да, по-факту стОит. Но. Только по данному конкретному факту оплаты, не более того. Опять-таки, если все берем за чистую монету: деньги будут собраны ? Неа... Значит что ? Значит не стОит.Собственно и всё.

Ну, а для совсем уж бесчувственных тварей и законченных моральных уродов, как я прагматиков и реалистов вот еще по теме.
Про "пиздецому". Из серии: "нужны деньги на срочную операцию!"
Tags: Израиль, медицина, мысли, наебалово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments