NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Развёрнуто. Что меня ещё удручает в идиотах ?

Оригинал взят у brekhoff в Развёрнуто.
Что меня ещё удручает в идиотах - это неуёмная жажда деятельности. Когда в жопе горит, в голове бьётся раненой птицей неизбывное "Доколе?!" - появляется желание куда-то бежать, что-то делать и т п. Неважно что. Дом горит? "Надо керосину плеснуть!". Зачем? "Ну надо же что-то делать?! Давай, лей!".

Неуёмная жажда деятельности идиота сопровождается обидой на окружающий мир, совсем не спешащий поддерживать его идиотскую деятельность, а то и отбирающего канистру: "У! Путенисты, ватники, холуи! Такое дело сорвали! Предатели, козлы, ненавижу!".

Повторю - вся деятельность совершается ради деятельности, а не результата. Когда в жопе горит - на месте сидеть невозможно и это заставляет бегать, раздувая в жопе огонь сильнее. Думать при этом, правда, тоже невозможно. Поэтому все предложения экзальтированных идиотов отличаются бессмысленностью и сиюминутностью самых простейших рефлексов: бьют - беги, дают - бери. Горящее в жопе пламя не даёт времени разглядеть что дают или чем бьют. Хватай, беги, радуйся. Всё.Что, зачем - неважно. "Надо что-то делать!". И кто не скаче - тот москаль. Какие уж тут раздумья о "зачем?", перспективах, вариантах, альтернативах?

Так вот, для идиотов, увидевших в тиливизере страшную картинку как кто-то кого-то в далёкой Папуасии-Украине убивает, отчего у него в жопе задымило и он поскакал куда-то, требуя странного, крича нечленораздельное - поясняю.

Так вот, когда вы требуете ввести на Украину российские войска, вы вообще чего ожидаете? Это, значит, входит российская бронетехника, ликующие толпы, тёти чепчики бросают, хунта повержена и бежит, рыдая? Правосеки сразу забыли про Бандеру, выбросили нацистскую символику, подались в тимуровское движение и переводят москальских старушек через дорогу? Граждане, вы идиоты?

Даже возьмём идеальный вариант, что акт агрессии против независимого государства остался незамеченным мировой общественностью. Ну, приступ дезинтерии поразил всё ООН, руководство НАТО ушло в отпуск, а администрация США ничего не может сделать и даже разглядеть по причине сокращения из-за нехватки бюджета. Представим такой безголовый вариант.

Итак, в зону гражданского конфликта на Украине, где граждане с удовольствием режут друг-друга исходя из своих национальных обычаев, входит никем не званная российская армия, ага. Каклоармея бежит, понятно. Как это убожество армией-то назвали - непонятно. Правда, хозяйственные хохлы не забывают забирать ещё чего-то стоящее по домам - от домовитости, вестимо. А тако же для простоты решения проблем по прибытию на место проживания. А то у одного - титушки, пока он воевал, корову увели, у другого - правосеки друга спалили в Доме Профсоюзов. Серьёзная причина прихватить ПЗРК. Ну и танк - на всякий случай.

То, что доблестные какловоены забрать не смогли - то понадкусают. Опять же по хохляцкой традиции. Горят склады с ГСМ, летят в воздух советские ещё запасы боеприпасов, накрывая близлежащие местечки осколками, взрывной волной а такоже и самими 12-дюймовыми чемоданами, оставшимися ещё от линкора "Императрица Мария". Красота и радость вовсю!

Да, наша ж армия прибыла спасать. Кого, граждане идиоты? Есть какие-то признаки, как отделять агнцев от козлищ? Черепомерки прихватили, ась? Вот активист "Правого Сектора" Иванов. А вот - ополченец ДНР Пилипенко. Отличать как будем? Кстати, кто вам сказал, что Пилипенко - агнец? У него, между прочим, правосеки брата подстрелили на майдане. И он очень хочет выпустить кишки кому-нибудь за эту неприятность. А тут приходит такой румяный российский офицер, рожа - хоть прикуривай, и говорит: "Ребята, давайте жить дружно!". Угу. Долго ли протянет этот офицер, если оба гражданина твёрдо решили пораспускать друг-другу кишки, причём используя притащенное из соседней армейской части вооружение?

Да-да-да, детки. Вместо нарисованных вами каких-то былинных ероев - там вот такое будет. И которое надо разделить. Причём идиоты для этого предлагают использовать российскую армию. Ну да, ЗРК, РСЗО, авиация вплоть до стратегической для разгона хуторян, 50 лет решающих семейный спор о трёх сотках огорода. Ну да, и всю эту мощь по этому хутору, где возмущённые тем, что какой-то офицерик им мешает решать жизненный спор, просто случайно его грохнули. Ну, чтоб не мешался.

Идиотам думается, что там есть какие-то "русские", которые "страдают под гнётом бандеры"? Да нет, там толпа граждан, которые сами не знают чего хотят. И нет там никакого этнического, территориального и даже имущественного расслоения. Это вам не тутси и пхуту, где, в принципе, поставив блок-пост между двумя деревнями разных племён можно войну закончить. Тут правосек Иванов и ополченец Пилипенко на одной лестничной клетке живут. Как, к каждому по солдату с гранатомётом приставим? Вы ж вроде "освобождать" мечтали, а вместо этого - военная оккупация и расстрелы за баней, ибо у армии просто нет других механизмов установления правопорядка. Это у вас в мирном городе если где-то чего-то бахнуло - выезжает милиционэр, эмчеэсник и представитель жилкомунхоза, а армия на оккупированой территории строго по уставу херачит полным залпом дивизиона "Смерчей", и потом уже разбирается - снайпер там был или дети балуются фейерверком.

Но дебилов рвёт на части от желания "что-та делать!". Миротворить, там.

Да, пока что на Украине идёт тихая война папуасов с каменными топорами. Идиотам с миротворческим зудом кажется, что это очень страшно. И поэтому туда надо плеснуть керосина. Там явно не хватает российских артдивизионов и фронтовых бомбардировщиков, точно! Добавим в пастораль с битами и самодельными молотов-коктейлями высокотехнологичную ноту! Разъебём пару деревушек с украинскими патриотами "Ураганами"! Это будет, надо думать, гораздо гуманней, чем убийство в Одессе. Вы вправду так думаете? Ну-ну.

Короче, что мы имеем? Пока идут самодеятельные разборы между местным населением. Причём никакой чёткой границы - нет. Довольно перемешанное население разделилось примерно пополам. Используя лёгкое ручное вооружение пытается выяснить кто тут из них правее. Причём, заметим, "наши" - вполне неплохо справляются безо всякой нашей помощи. Армия связана по рукам и ногам политесом, поэтому применять имеющееся у ней тяжёлое вооружение не может. Дело идёт к скорому референдуму, на котором население скажет своё однозначное слово. Юридически это может для мирового сообщества и ничтожно, но зато даст полную картину объективных желаний населения. Этот результат можно предъявлять в любом суде, опираться на него для формирования легитимной власти на местах, оказывать помощь и т д. Мировое сообщество не признает, конечно, но принять во внимание придётся. Вышибленная за пределы Донбаса каклоармея утирается, как это было с Крымом.

Что требуют идиоты вместо этого сценария? Ввести российские войска. А это - оккупация. Ладно, про мировое сообщество , вставшее на уши и начавшее оказывать всю военную, экономическую и прочую помощь Киеву для "борьбы с оккупацией" мы опустим. Договорились, что там все ветрянкой заболели. Но ведь какая б не была смешная каклоармея, но артиллерии для сноса населённых пунктов у неё хватит, а внешняя оккупация снимает все ограничения. Пока там РА подойдёт, но парочку-тройку городов типа Славянска какловоены снести успеют. Заметьте - это всё происходит от того, что какие-то идиоты очень напуганы убитым в страшном многочасовом бою одиноком ополченце. Пара городов со всеми жителями - это, право, такая ерунда! "Надо же что-то делать!", ага.

Далее. Ранее апатичное население в значительной части совсем не радо "освободителям". Оне хотят трусиков и в Еуропу. А оружия - хоть отбавляй. Ранее вяло разбирающиеся между собой вскипают в едином порыве "Оккупанты-москали-геть!". И устраивают приятный партизанский косплей. Они, конечно, идиоты там на 90%, но ответный огонь обстрелянной колонны бронетехники - никому мало не покажется.

Никакой легитимной власти нет. Никто не признаёт никаких выборов, любой ставленник Москвы - не более головы в телевизоре, типа Карзая в Афгане. Или даже Коха в Польше. На него в лучшем случае плюют, в худшем - ненавидят и желают грохнуть.

Инфраструктура и экономика в развале, жрать нечего. У России нет средств и сил снабжать полтора десятка миллионов человек, занятых: одни - в местной полицайжандармерии, другие - в партизанах. Жрать, повтою - нечего. После этого вы мне будете рассказывать про благотворность и высокую гуманистическую миссию, которую должна туда принести наша армия? Граждане, вы - идоты.

То, что я тут пишу - очевидно и ясно ребёнку. Но только не деятельным идиотам, которым что б ни делать - лишь бы вопреки Путину. Они всегда готовы устроить геноцид от желания севрюги и ядерную войну от хотения Конституции. "Хочу! Хочу! Хочу!" при полной безответственности. Причём всё это они высказывают с дивана не вставая. Никто из них за последствия отвечать не собирается. Ответит за всё, как обычно, Путин.

Путин, конечно, сто раз бяка, но безответственные клоуны с факелом в жопе отвратительны гораздо больше. Именно такие разжигали все мировые войны, революции и мировые катаклизмы. Которые сидели и от невозможности кушать по слезинке ребёнка разглагольствовали "Путин зассал!". Молите бога, чтоб он "ссал" дальше. Ваш убогий мирок ещё не  прилетел ядрёным боеприпасом на голову только потому, что далеко не все такие же идиоты. И посмотреть хоть на 5 минут вперёд ума хватает. А больше и не надо. У вас-то и на минуту вперёд не получается. Какой бы Путин не был плохой.

Dixi.
Tags: дебилы, мысли
Subscribe

  • Скачать СССР за 2018 год, без СМС и регистрации

    Ну что, юзернейм, сидишь в офисе, порнуху бездуховную скачиваешь? Скачивай духовную! Календари за дветыщивосемнадцатый с ликами и иконами стиля.…

  • Как взрывали Спитак в 1988 году

    7 декабря 1988г. произошло то, что потрясло весь мир: чудовищное убиение 350 тысяч мирного армянского населения на севере Армении в результате…

  • СССР XXI века (прикол)

    Facebook post Интересует только одно: или они наглухо упоролись, или это такой тонкий троллинг и глум над своей тупой целевой аудиторией ? Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment