NUKUS (nuk18) wrote,
NUKUS
nuk18

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Что делать со сталинистами ? Окончательное решение проблемы (мнение долбоебов)

Как удовлетворить желания сталинистов

Последнее время активизировались сталинисты. Я конечно понимаю кто и зачем возбуждает этих не всегда адекватных людей, тем не менее можно запросто удовлетворить интересы сталинистов и здоровой части общества. Для этого нужно восстановить лагеря ГУЛАГ и отправить туда сталинистов. В результате они получат то чего добиваются, и заодно они будут изолированы от тех кто хочет жить нормально.

Вертухаями можно назначить самых буйных сталинистов, можно даже выдать им наганы. Тем сталинистам которые будут охранять на вышках сталинистов в сталинских зонах можно выдать карабины. И все будут счастливы - и сталинисты и нормальные люди.

Если же сталинистов будет слишком много, им можно будет отвести какой-нибудь федеральный округ в районе Дальнего Востока, оградить его колючей проволокой и организовать там что-то вроде Северной Кореи. Они же так к этому так стремятся...

-----------------------------------

Ну что.... Вы еще не стали "сталинистом" после прочтения ? Если этот автор себя причисляет к тем самым "нормальным людям", то кто тогда ненормальные ? Во, фантазия как разыгралась ! Таким борцам со сталинизмом только дай волю, они мигом пересажают/расстреляют пол-страны просто за убеждения, т.е именно за то, за что (по их разумению) сажали при Сталине. А выкладки предельно наивные, типа вот этого:

нужно восстановить лагеря ГУЛАГ



Но, нет, все нынешние беды оказывается не от того, что страна сдана целиком в розницу и оптом, а от того, что в массах сохранилось позитивное отношение к Сталину. Причем, подразумевается, что это именно простые люди подлежат принудительному загону в лагеря - "неправильные" они, и всё тут !

Главная ошибка тех, кто пытается образумить долбоебское племя нынешних антисоветчиков заключается в следующем. Обычно они начинают со следующего: "...Советский строй был первой попыткой реализовать строй, основанный на общественной собственности на средства производства. Да, на каком-то этапе в нём был ГУЛАГ, НО..." И это принципиальная их ошибка. После этого: "НО", они уже проиграли дискуссию, потому что по-факту стали оправдываться. Собственно, в чем оправдываться-то ? Что такое ГУЛаг - главное управление лагерей, т.е часть пенитенциарной машины. Назовите хоть одно государство, где она отсутствует.

 Система ГУЛаг сохранилась в том же виде, (даже большая часть учреждений построена еще при царях) только аббревиатура сменилась - теперь ФСИН (на Украше ГУИН).  Т.е взяли просто сменили вывеску. Это что-то значит принципиально? Для долбоебов - безусловно да. Потому что долбоеб - это не ругательство, а диагноз.

И неведомо им (и тем, и другим), что сейчас сидит больше людей,  нежели тогда. Равно, как и % оправдательных приговоров был тогда на пару порядков выше.. (тогда порядка 10-15% от общей массы, ныне менее  ОДНОГО процента)

А вот про амеровский "гулаг" тех лет. Оцените, сравните.

Tags: ГУЛаг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments